• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2015, 17:59


Эксперт: Украина приближается к началу второй гражданской войны

2 795 12
Эксперт: Украина приближается к началу второй гражданской войны Фото: Reuters

То, что в настоящее время происходит на Украине, почти наверняка является началом второй гражданской войны. Такое мнение, как передает РИА "Новости", высказал американский историк Стивен Коэн, выступая в передаче Джона Батчелора.

По его оценке, в настоящее время вооруженный конфликт назревает между киевским правительством, которое поддерживает США, и растущим на Украине движением ультранационалистов.

Сейчас для Порошенко единственный способ сохранить президентское кресло – это следовать выполнению условий минских договоренностей, однако трудность заключается в том, отмечает историк, что ультраправые силы не позволят ему пойти на переговоры с ополчением Донбасса. 

В этой связи Коэн призывает задуматься представителей США, призывающих отправить оружие на Украину, о том, кому именно они помогают: режиму Порошенко или боевикам из экстремистского "Правого сектора" (деятельность организации запрещена на территории РФ)

Стивен Коэн также отмечает, что разногласия по поводу политики Вашингтона по отношению к России и Украине растут как в Европе, так и в Штатах. Одной из причин тому является недовольство санкциями против России. По его убеждению, большинство американских конгрессменов даже не смогли бы дать точного ответа о причинах введения ограничительных мер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
А сшп и не задумываются. Им пофигу кому оружие поставлять, главное не прекращать войну против России.
0
Валерий Сивоконь
А в России скором будущем такого не будет? http://rustod.ru/publicistika/10044582/ или продолжат опыты над людьми ставить?
1
Аноним
Аноним
Россия, Ялта
денег нет ни у Парашенко, ни у Яроша. Ждем дефолт под попкорн.
0
Кирилл Липник
Странный какой-то вырез под рот у хохла на картинке.
2
Сергей Ряков
Это женские кальсоны. :-)
2
Житель средней полосы России
причём Б/У!!! )))))
0
Дмитрий  Мартынов
Жил—был царь. И было у него косоглазие. Пошёл он однажды куда глаза глядят и порвался
3
Progi 3
Progi 3С нами!20 комментариев
Обама заявил,что в случае, если ядерная сделка с Ираном не будет одобрена Конгрессом,начнётся война, и цену за неё заплатит Израиль. Хе-хе. Процесс пошёл,причём ,с ускорением.А с Украиной уже всё решено.Никакой 2-й гражданской войны не будет.
0
Не цензурно
Правильно , ведь ещё первая не закончилась ,откуда второй начаться? Полыхнуть может намного серьёзней ,спичку нужно побольше ,чем пара убитых в Мукачево.
0
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!
Комментарий удален
-1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
"большинство американских конгрессменов даже не смогли бы дать точного ответа о причинах введения ограничительных мер". Знаково, а то как-то не верилось, что наша госдура уникальна, оказалось так же скопирована с ведущего образца дерьмократии.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какая "Гражданская война ". когда "евроколхоз" вторгся на Украину. я минимум ожидаю. третью Великую Отечественную Войну.
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
вас украинцы угостили чем то??
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров