• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Мая 2016, 04:23


Эксперты сделали выводы по найденным обломкам якобы малайзийского Boeing

940 0
Эксперты сделали выводы по найденным обломкам якобы малайзийского Boeing Фото: shutterstock.com

Эксперты из Австралии пришли к выводу, что найденный ранее у берегов Сомали «черный ящик» на самом деле не принадлежит малайзийскому Boeing, который следовал из Куала-Лумпур в Пекин и пропал в Индийском океане в 2014 году. Об этом сообщает ТАСС.

Так, на прошлой неделе СМИ Малайзии сообщили о найденном «бизнесменом из Сомали на побережье океана предмете неизвестного происхождения», который похож на «черный ящик» мистически пропавшего авиалайнера.

Однако эксперты Австралийского бюро безопасности на транспорте изучили опубликованные фото находки в соцсетях и сделали выводы, что это не является предметом пропавшего МН370.

По данным специалистов, данный предмет, вероятно, является бортовым самописцем, однако такую модель устанавливали на самолеты в 60-70-х годах прошлого столетия.

«В любом случае, он, совершенно определенно, не с MH370, на котором был установлен более современный аппарат темно-оранжевого цвета», - отметили в АББТ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Catrin Rusko
Catrin RuskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Я знаю,где находятся эти чёрные ящики,они в Голландии
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-1
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
не бреду
0
Марина Латарцева
"...эксперты Австралийского бюро безопасности... изучили опубликованные фото находки в соцсетях" ? "... и сделали выводы, что это не является предметом пропавшего МН370"? Во, как наука далеко пошла - по фото вывод сделали, что внутри записано! Такие же "спецы" делали выводы, кто сбил Боинг над Украиной.
0
Андрей К
Ну почему же? Вы по фотографии мерседес от запорозца отличите? Так и тут - явно устаревшая модель, которая чисто внешне отличается.
0
Марина Латарцева
А экспертам не интересно, что внутри самописца? Бортовые самописцы, Андрей, не падающие метеориты, практически, за каждым из них - катастрофа, крушение самолета, человеческие судьбы. Кроме того, свежо предание, как на Донбассе "эксперты" вырезали определённые части из развалившегося Боинга, трупы пассажиров даже перезимовали на поле в Донбассе, а "результат" проделанной работы не отличается от заявления укровластей в соцсетях, сделанного через час после крушения борта MH17.
0
Андрей К
А где в статье сказано, что неинтересно? Просто есть констатация, что находка не является самописцем с пропавшего боинга. На Донбассе всё было сразу очевидно, что так поступят - тут чистая политика.
0
Марина Латарцева
Тогда почему Вы уверены, что другой пропавший Боинг - не чистой воды политика, и, что данным "экспертам" можно верить? Понимаю, чихать на детали, но трупы?
0
Андрей К
В огороде бузина, в Киеве - дядька. Марина, я вообще не про политику начал. Всего лишь сказал, что по фотографии можно отличить тип самописца.
0
Марина Латарцева
Можно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Марина, Вы были на месте трагедии? Не были.
Отчета авиационных властей Голландии вы так же не читали, а недовольства вагон и маленькая тележка. Гораздо больше претензий можно предъявить действиям МАК в ходе расследования катастрофы Ту-204 во внуково, чем в данном эпизоде.
Относительно заинтересованности экспертов - если данный черный ящик не принадлежит пропавшему рейсу, и найден у берегов Сомали - то первые шаги в установлении принадлежности лежат на местных авиационных властях (не Сомали, понятное дело, но ближайших), и только потом на национальных.
-2
Марина Латарцева
Вы мне вопросы задаёте и сами тут же на них отвечаете. Откуда такая уверенность, что я "не была" и "не читала"? Мне перед Вами отчитываться, где я бываю? Отчёты на Владимирскую отправлять или в другое место прикажете?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В соответствии с тем, что Вы тут пишете. Не были и не читали, иначе половина бы вопросов у Вас отпала автоматически. И ничего страшного в этом нет. Просто перед тем, как расписывать проблемы вопроса, его неплохо было бы изучить.
0
Марина Латарцева
Ещё один Ваш ответ на Ваш ко мне вопрос?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
нет, вот на этот
>Марина Латарцева•сегодня, 10:54
Откуда такая уверенность, что я "не была" и "не читала"?
0
Марина Латарцева
Вы же понимаете, что спорить посредством комментариев, минимум, бессмысленно, но продолжаете сеять сомнения по поводу моей осведомленности в данном вопросе. Ну-ну. Так куда отчёты о моем месте пребывания отправлять? Да, и ещё - в письменной форме подойдут или нужны фотографии? И про "тушку" Вы зря.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
мне не интересны места вашего пребывания, вы вообще читаете, что я вам пишу?
Обоснуйте про тушку, раз зря.
-1
Марина Латарцева
Изучаю материал.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров