• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июня 2015, 11:29


Экстремисты "Правого сектора" объявили полную мобилизацию на Украине

1 598 24
Экстремисты "Правого сектора" объявили полную мобилизацию на Украине Фото: Reuters

Экстремисты украинской организации "Правый сектор", деятельность которой запрещена в РФ, объявили о начале полной мобилизации, призвав всех, кто находится в отпусках, срочно вернуться в боевые подразделения.

«Командирам запасных батальонов восстановить полную мобилизацию и подготовить людей к отправке в боевые подразделения или в учебный центр… Несмотря на сопротивление ценителей перемирия, будем воевать...Преодолеем как внешнего врага, так и внутреннего! Добровольцы - это хребет украинской нации»,  написал на своей странице в Facebook представитель группировки Андрей Стемпицкий.

Между тем, как заявил заместитель командира полка «Днепр 1» в экстремистском «Правом секторе» Валентин Манько, украинские силовики рискуют вновь оказаться в «котле», если Марьинка и Красногоровка, где накануне проходили ожесточенные бои, окажутся под контролем ополченцев, и ополченцы смогут замкнуть «котел» в Песках, Авдеевке и Карловке.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
39регион Рябец Илья
"Спасибо" Кремлю, что тормознул ополчение минскими договорённостями.
Превратили конфликт в тлеющий, со всеми вытекающими. Неужели непонятно, что с хунтой нельзя договориться.
0
Джонни Рикко
Максимум что ополченцы могли забрать во время последнего зимнего наступления, это Мариуполь ну и еще несколько поселков. Учитывайте, что сопротивление ВСУ тоже при наступлении возрастает, а силы ВСН не бесконечны, 30-40 тыс. это максимум на что можно рассчитывать, так что со стратегической точки зрения эта передышка нужна была и ЛДНР и Киеву.
Это жестокая правда войны, когда на одной чаше жизни военных, а на другой чаше жизни гражданских. И приходится всегда выбирать меньшее из зол...
1
39регион Рябец Илья
Передышка больше Киеву нужна была. С большой долей вероятности Юго-Восток поднялся бы весь, ВСУ драпали, им дали отмобилизоваться и отдышаться. Москва просто слила ребят.
-1
Джонни Рикко
С чего Вы взяли, что Юго-Восток бы поднялся весь, большинство населения это приспособленцы, которым абсолютно безразлично под кем находится и как будет страна называться. Тех кто реально воевать готов за свое будущее единицы, так что Вы выдаете желаемое за действительное. Эта передышка нужна была обеим сторонам.
1
39регион Рябец Илья
Возможно и так. Спорить не буду, тем паче, что действительно очень много людей живёт по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю" и не понимающих, что рано или поздно придётся сделать выбор в какой стране им жить.
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
У них гуманитарку на рынках продают, чиновников шпыняют. О каком единстве населения речь? Пускай держат позиции и не дергаются. Далеко вылезут - тылы не прикрыты будут.
0
Сергей Варакин
04.06.15. Сообщение от жительницы Донецка.
"Звонила родне в Курахово. Говорят, голубая мечта -заснуть, а утром проснуться уже в ДНР и чтоб пятки ополченцев, двигающих на Киев даже не увидеть. Во какая скорость! Хотя все и ждут наших, переживают, но понимают, что без боев не обойтись. [censored] готовят списки бегавших в СБУ и доносивших на ближнего, а также мародеров. Так что некоторым пора паковать чемоданы на Львив. Никто не уйдет от расплаты за службу оккупантам."
Сообщение от жителя Донецка: "Коллега позвонила своей тетушке на Октябрьский, а та, оказывается, прямо эти вечером помидоры в огороде сажала! При том, что даже в район Ветки уже, как минимум, дважды за полдня прилетали Грады... Такие вот в Донецке тетушки".
0
Джонни Рикко
Меня другое настораживает... уж больно вовремя ВСУ начали боевые операции в ЛДНР, при том что шла планомерная операция по размораживанию Приднестровского конфликта... ВСУ не смогут одновременно воевать на два фронта, начав операцию в ПМР они полностью утратят контроль на Донбассе и не факт что и на всем Юго-Востоке...
1
Сергей Варакин
Денюшку пиндосы пообещали, нужно отрабатывать.
0
Джонни Рикко
Опять пиндосы поторопились получается, ну России это только на-руку!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если судить по эффективности убегания хохлофашистов от Донецка и Луганска,то от Приднестровья им убежать не удасца.Сколько будет шашлыков валяться вдоль дорог,где даже мертвые с косами не стоят.Одновременно не факт что весь юго-восток украины подниметься против киевских бандюганов,да и Закарпатье смотреть на своих палачей смотреть не будет.Когда то кошмар должен закончиться!
0
Джонни Рикко
Даже если одновременно будет операция в ЛДНР и восстание в Харькове это уже будет крах всех укровойск, а исходя из-то, что брожение идет и в Запорожье, то это полный П..ц будет...
1
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Интересно, шоколадный король уже знает, куда бежать? Приготовил броневик?
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Осталось мобилизовать бабушек и дедушек. Остальные наскакавшись сбежали...)
0
Аноним
Аноним
Швейцария
Повод наказать укров кстати великолепный. Они демонстративно [censored] минские соглашения, а некоторые западные страны играют в подкидного дурака, продлевая санкции и игнорируя требование минских соглашений, которые, что важно подчеркнуть, утверждены совбезом ООН. За такие шуллерские игры в дурака и неуважение, Россия может и должна примерно наказать. И это по сути тест в плане самоуважения нации. Наказать укров нужно так, чтобы впредь никому не было повадно демонстративно неуважать. А что касается аналогий, то Америка не побоялась наказать режим Хуссейна в Ираке. А ведь армия и партия Баас там были куда мощнее и сплоченнее, чем бандеровский сброд. Верхушку хунты Украины нужно выловить и повесить, как это сделали с правительством Ирака. Бандер выловить и [censored] Американцы в Ираке перебили больше миллиона баасистов. Для сравнения. Для начала хорошо было бы дать ультиматум и вернуть смертную казнь для военных преступников, отличившихся на Донбассе. И пусть думают, если есть еще чем
6
Сергей Варакин
Здравая мысль!
0
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
вся наша жизнь кино, кино в реальном времени. Сплошная клоунада!
0
Максим  Зотов
Почему войска ВСУ вечно попадают в котел? Это какой-то редкий талант.
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
другой вопрос, почему ВСУ попадая в котлы, не делают из этого никаких выводов?
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
"Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" (с) Бородатый анекдот.
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Интересно другое. Новобранцы говорят - "Мы не хотели, они тюрьмой грозят нам, вот мы и идем". Выходит, что для них лучше, когда кишки на гусеницы наматывает, чем в тюряге клопов кормить? Выходит, в этих котлах интеллектуальный фарш попадает.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Минск-2 сорван и началась летняя компания??
0
Игорь Александрович
скорее всего, это было было ожидаемо, а значит те кто должен готов на все 100
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Дураков немае - чтоб из отпуска, да на войну.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров