• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2016, 18:25


Елизавета Глинка: работу социально ориентированных НКО следует поддержать в регионах

927 0
Елизавета  Глинка: работу социально ориентированных НКО следует поддержать в регионах Фото: Новая газета
При осуществлении программы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО) следует обратить особое внимание на ее развитие в регионах России. Об этом заявила член президентского Совета по правам человека и глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, передает РИА Новости.
"То, что у нас входит в понятие "социальные услуги", очень коротко сформулировано в одном из федеральных законов. И вот это все было расширено, и будут дополнения к федеральному закону для того, чтобы большее количество проверенных НКО, которые оказывают социальные услуги, могли входить (в этот перечень) и рассчитывать на государственную поддержку", — отметила Глинка.
Ранее в субботу стало известно, что государство окажет поддержку тем НКО, которые оказывают общественно полезные услуги. К таким услугам предлагается отнести помощь, которую оказывают пожилым людям, инвалидам, семьям с детьми, людям, попавшим в трудные жизненные ситуации, а также ряд услуг в сфере образования, охраны здоровья и массового спорта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Анна Андреева
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров