• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2015, 14:30


Элтон Джон обрушился на мэра Венеции за запрет детских книг про ЛГБТ-семьи

999 20
Элтон Джон обрушился на мэра Венеции за запрет детских книг про ЛГБТ-семьи Фото: https://pbs.twimg.com/media/CMwtKLtWoAEhbKn.jpg

Уничижительную критику со стороны Элтона Джона вызвало решение мэра Венеции Луиджи Бруньяро запретить в государственных школах города книги про ЛГБТ-семьи. Музыкант заявил, что итальянский градоначальник решил "посеять дискриминацию в обществе".

"Прекрасная Венеция, несомненно, тонет, но не так быстро, как деревенщина и фанатик Бруньяро", - написал Элтон Джон в своем Instagram.

Под запрет мэра попали в общей сложности 50 детских книг с упоминанием однополых браков, в сорока девяти из которых речь идет о людях, а в пятидесятой - о семье волков, в которой "две матери", но нет отца.

Сам Луиджи Бруньяро нисколько не расстроился из-за выпадов Элтона Джона, намекнув в ответе музыканту, что тот мог бы приложить больше усилий для спасения тонущей Венеции, поскольку владеет недвижимостью на острове Джудекка.

"Уважаемый Элтон Джон и различные приспешники. Я бросаю вам вызов: пожертвуйте ресурсы для сохранения Венеции. Перейдем к действиям", - цитирует слова Бруньяро ИА REGNUM.

Напомним, в июле Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Италию законодательно признать однополые браки. По мнению судей ЕСПЧ, гомосексуальные пары "имеют такие же потребности в признании и защите их отношений, как и гетеросексуальные союзы". Рим может оспорить судебное решение в течение трех месяцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dpstramen@gmail.com
Вот уж действительно хороша еврокультура - меньшинство нагибает большинство и дальше по сценарию...!
0
Игорь Александрович
"Уважаемый Элтон Джон и различные приспешники...."
считаю что правильнее будет; "неуважаемый элтон джон и различные иже с ним говномесы....."
0
Аглая Птица
Молодец Бруньяро! Заботится мужик о демографии. Венеция утонет, не утонет, а педерасты ее запросто уничтожат.
3
Не цензурно
Оказывается в Италии не только Берлускони имеет тестикулы.
0
Виталий Кириллов
Почему не наделят правами пидофилов и канибалов? Ненормально? Так почему однополые отношения, противоречащие природе и сохранению человека как вида, нормальны? Потому и не стесняются того, что они такие, ведь им с детства твердят, что это даже хорошо. А потом пидофилы скажут, что они тоже люди, пусть и с отклонениями в сексуальных предпочтениях."Такими родились". А ненависть к ним дискриминация и нарушение прав человека. Гомофобия говорить неверно. Фобия - это боязнь, страх, а я не боюсь гомосексуалов. Я их презираю. Часто слышно от "добрых" людей, мол, да ладно, пусть ходят, говорят о себе, я отношусь равнодушно. В Америке это привело к тому, что 'меньшинство' уже не ведёт борьбы за признание себя. Они сели на голову нормальным людям, объясняя, кто в обществе равнее равных. Я бы поддержал закон о признании такой пропаганды не только среди детей, но и в любой форме у нас преступлением.
2
Игорь Александрович
Я тебе больше скажу, никто не переубедит меня что пидарастия - это болезнь, все [censored] это больные люди с физическим недугом. Раз лечить их не хотят, так надо огородить здоровое общество от них.
3
Виталий Кириллов
Разве я не это сказал?
1
Игорь Александрович
Ты считаешь их морально больными, а я плюс к этому и физиологически больными
Но в целом полностью солидарен с тобой.
1
Boss
BossС нами навсегда!500 комментариев
Да... С пидарами сейчас сложно бороться!
В Европе остался по сути один оплот в борьбе с пидарастией - Россия! Будем надеется, что не пройдут! Но Пасаран :-)
3
Аглая Птица
Вэнсэрэмос!!!
1
Шаман с бубном
Эко этого дырявого "сЭра" прет. Чувствует упырина свою ущербность, вот и бесится. А мэру - зачет! Остались у них еще люди. Дай Всевышний ему сил и терпения.
2
Нацкий Владимир
Ну не [censored]
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
С точки зрения традиции Элтон Джон отец-одиночка.С какой стати он "дискриминирован"или всех отцов одиночек дискриминированными считать?
Нет понятия ЛГБТ- семьи потому что в ней нет кровных связей между поколениями.Мама не может жениться на бабушке,а брат на брате.Это не семья.
0
Аноним
Аноним
Россия, Дубна
Это пример потери суверенитета. А как ещё назвать ситуацию, когда непонятная организация с неясными целями (ЕСПЧ) приказывает целой стране признавать сожительства извращенцев "браком"?
3
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Мне одному кажется, что в последнее время ЕСПЧ как-то прихренел?
4
Вера Фёдоровна
Не кажется. Он действительно из Страны Эльфов.
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Элтон Джон - завали хлеборезку. Если ты заднеприводный, то это еще ничего не означает. Собрать бы вас утырков в одном месте и спустить термоядерное солнце=) И мир станет намного терпимей.
10
Антон Тимофеев
Полностью согласен с методами предыдущего комментатора))
3
sonatil ibn hattab
Я вот тоже не пойму, не если ты хорошо занимаешься своим делом, занимайся, будь то строительство, музыка или что-либо другое, но зачем сообщать всем окружающим, что тебя в очко долбят и за это у тебя должны быть отдельные права? Мало того еще и детей этому учить? Это же растление малолетних.. По динамиту им в задницу.. и на солнце, верно сказано..
4
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
жестко, но + !!! уже достало это навязывание всему миру задних и прочих аморальных идей
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров