• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября 2016, 14:20


"Энцефалография покажет" - после визита омбудсмена у Дадина поищут эпилепсию

377 0
"Энцефалография покажет" - после визита омбудсмена у Дадина поищут эпилепсию Фото: shutterstock.com

После окончания визита омбудсмена Татьяны Москальковой заключённого Ильдара Дадина отправят на обследование в Петрозаводскую городскую больницу, сообщил заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко. По его словам, медики поищут у заявившего об избиениях и пытках осуждённого эпилепсию.

"Сегодня Дадина посетила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова. Как только закончится её визит, мы отправим Ильдара Дадина в больницу, где проведут ещё одно обследование. В том числе на предмет возможных эпилептических припадков, которые, он утверждает, у него были", - цитирует Максименко РИА Новости.

По мнению заместителя главы ФСИН, проведение энцефалографии поставит точку в вопросе о здоровье жалобщика.

Напомним, ранее в карельской ИК-7 в Сегеже, где отбывает срок Ильдар Дадин, побывали гражданские медики, обследовавшие оппозиционера. По их словам, на теле мужчины не были обнаружены ни следы побоев, ни последствия ранее полученных травм.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Теперь его будут пытать врачи, возможно в магнитно-резонансном томографе закрытого типа...
0
Тырым Пырым
Энцефалограмма покажет отсутствие серого вещества в голове, такие тупые отмазки как будто в садике от постановки в угол откосить хочет. Игры кончились, привыкать пора. А после таких замашек ему и в "Красной хате" жизни не дадут
2
Надежда Семеновская
Ничего не понимаю. То парень на избиения жалуется, то на изнасилование, то на подвешивание на наручниках, теперь на эпилепсию... Может, поможем ему придумать, на что еще жаловаться? Чтобы хоть немного правдоподобно было? Тут все же добрые люди собираются...
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Запор,низкие зп у рабочих,отсутствия земли на д,востоке у крестьян,высокая %ставка цб,премьер идиот,не правильные выборы в сша,повышение тарифов жкх,падение уровня жизни,перебои с поставками пармезана,отсутствие санкционных яблок в меню исправительного учреждения.Хватит?
1
Надежда Семеновская
Нет, я имела в виду, каким еще пыткам и издевательствам можно подвергнуться, не получив при этом никаких следов на теле. После избиения ногами хотя бы синяки должны быть?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Можно подвергнуться моральным пыткам. Следов на теле не будет, только разобьют вдребезги нежное либеральное сердце и изнасилуют трепетную либеральную душу :)
0
Надежда Семеновская
Только вот чувак жаловался на физические средневековые пытки. Подвешивание за руки - это перелом запястий, возможно, вывих плеча и просто запредельная боль. Это нельзя вылечить за пару дней, а перелом кости виден на рентгене всю оставшуюся жизнь.
У них настолько слабые мозги, что они не могут придумать более или менее правдоподобную ложь? Или всех за дураков держат?
1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Как у вас пальцы такое поворачиваются писать,он же либерал,у него душа страдает,а эти муки с телесными ни в какое сравнение не идут,и не важно что с собой всегда можно договорится,а вот он например не договоро способен,и совесть не обманет,и мучается человек,и страдает,и весь честной запад должен увидеть муки совестливца который НЕПОЛЖИ жи,и все корпоративом скинутся на его яндекс кошелек,живет помня завет вождя.А вы бездушная машина у которой в сердце нет места для правильных патриотичных геев,любящих родину больше чем деньги западных либералов,и вообще тема сисек не раскрыта в вашем комментарии.Иронизировал.
0
Пневмобубен Фунциклический
В курсе вообще, о причинах возникновения эпилепсии?
0
Надежда Семеновская
Спросите любого врача из травпункта, или из Склифа, как выглядят те, кого били ногами несколько человек...
0
Пневмобубен Фунциклический
Откуда инфа, как он выглядит? А то, что комиссия из подставных врачей ничего не увидела, так это не удивительно.
0
Надежда Семеновская
Фотоаппарат тоже подставной? Или фотошоп?
Ну да, врачей привезли его же защитники - врачи подставные.
1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Их поменяли в процессе проклятые кгбшники на черных черных воронках,с черными черными фарами...
0
Пневмобубен Фунциклический
Какой фотоаппарат? Врачи - это бюджетники. Его защитников там нет. Кроме адвоката. Врачей предоставило государство. Комиссия тоже государственная. В составе ОНК бывший нач Бутырки Комнов, а ее глава - кремлевский выкормыш Горшенин. Так что сарказм Иосфена отчасти правда.
0
Надежда Семеновская
Врачей ему привезли из Москвы, они не сотрудники колонии и никак не зависят от администрации.
0
Пневмобубен Фунциклический
Так кто привозил-то? Жена? Адвокат? Нет, привезло государство в лице НОК. Выше читай, кто там рулит.
0
Надежда Семеновская
Какая разница, кто? Главное, что врачи не из тюремной больнички, а с воли. Им врать какой смысл? Никакого. Они приехали и уехали, начальство колонии им никто, а вот, кстати, если после визита тот же Дадин умрет, то это для врачей очень нехорошо.
Да и на фотографиях [censored] больным и избитым не выглядит.
0
Пневмобубен Фунциклический
=) наивная чукотствая женщина. На каких фоторгафиях? Кто вам фотки-то показывал?
0
Надежда Семеновская
Сверхлиберальный и толерантный МК и тот вынужден был признать отсутствие следов побоев. И опубликовать фотку.
Своим не верите?
0
Пневмобубен Фунциклический
Что значит сверхлиберальный? Что значит свои? И очень примечательно, что вдруг в распоряжении мк оказалось фото, датируемое 1 ноября - днем опубликования письма. Но я не исключаю, что все эти зверства неслабо так преувеличены. Меня другое беспокоит - человека подвели под специально придуманную статью, при этом абсолютно не подходящая к Дадину. Ведь его задерживали на разрешенных законом одиночных пикетах.
0
Надежда Семеновская
На самом деле его посадили за то, что он входил в 11 сотню Самообороны Майдана, это все понимают.
Может, ему там слегка и навешали. Но уж того, о чем он говорит, точно не было.
0
Пневмобубен Фунциклический
Значит наши власти еще более подлые. Ему предъявили обвинения по совершенно другой статье. Т.к. за самооборону его уже задерживали, но отпустили. Его, конечно, нужно проверить на предмет преступной деятельности в Киеве, но вряд ли вообще сейчас можно добыть каку-то инфу с доказательной базой по нему. И ведь не во все сотни входили отморозки, как в правый сектор, например. Но так и предъявите ему официальные обвинения. А то подвели какую-то непонятную статью.
0
Надежда Семеновская
Подождите, предъявим.
А доказательную базу он дал сам, описывая свои подвиги на Майдане в сети
0
Пневмобубен Фунциклический
Независимые врачи из Сегежской центральной районной больницы=) Не смеши.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров