• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2015, 22:10


Эр-Рияд и хуситы обмениваются на границе залпами тяжелой артиллерии

224 2
Эр-Рияд и хуситы обмениваются на границе залпами тяжелой артиллерии Фото: reuters.com

Война в Йемене не сбавляет темпы. Армия Саудовской Аравии и милиция хуситов обмениваются залпами тяжелой артиллерии на пограничных участках, сообщает Reuters.

Власти приграничного саудовского города Харадх, где сосредоточены одни из крупных запасов нефти Восточной провинции королевства, был вынужден начать эвакуацию мирных жителей. Рядовые йеменцы, дома которых расположены вблизи границы, также спешно покидают свои дома.

Перспектива мирных переговоров становится всё более туманной. Напомним, что 28 мая в Женеве запланирована встреча между всеми конфликтующими сторонами, на которую пообещал приехать изгнанный из страны президент Абд Раббу Мансур Хади. Хуситы объявили, что прибудут в Швейцарию только при условии прекращения огня. Эр-Рияд и президент Хади по-прежнему требуют от шиитских повстанцев освободить занятые города на севере и юге Йемена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
gyrunovv Vadum
....ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Сергей Федоров
Привет, целый год пытался бросить курить, Так вот, перепробовал я все ваши электронные сигареты, таблетки, гипнозы, книги типа Аллена Кара, Шичко и так далее. ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Не помогает. Сразу же тянет курить. Бесполезно. НО Спасение найдено! - http://ow.ly/MWyYG
0
Генерал диванных войск местного разлива
Заварушка началась.
Ну что, пиндосы, вкушайте свои плоды. Рано или поздно, подавитесь, падлы.
1
Алексей Сторожев
уже еле еле впихивают в себя
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров