• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Февраля 2016, 04:46


Эрдоган безуспешно пытается дозвониться до Путина

1 956 41
Эрдоган безуспешно пытается дозвониться до Путина Фото: reuters

Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын заявил, что президент Турции Тайип Эрдоган безуспешно пытается связаться с президентом России Владимиром Путиным по телефону.

"Двадцать девятого января Россия в очередной раз нарушила воздушное пространство Турции. После этого президент Эрдоган пытается связаться с Владимиром Путиным по телефону, на что российская сторона не реагирует", — цитирует РИА Новости комментарий Калына агентству Anadolu.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
в рельсу он звонит ... а не путину
0
Ольга Симонова
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Думать надо было, а не нефтедоллары грести. Бесплатная нефть бывает только в мышеловке.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
прошла любовь завяли помидоры
0
Аноним
Аноним
Армения
NEW RUSSIAN-TURKISH WAR: TO WHOM IS IT FAVOURABLE? but not the President of Turkey Recep Erdogan who will be "moved away" at the right time, and it will replace Try on A. Davutoglu … One day earlier, yesterday for "poshchipyvaniye mood" (it is rather – "attuning") the Russian President V. V. Putin in New Ogarevo's residence mister Putin accepted the former U.S. Secretary of State Henry Kissinger...
There is simple "distributing" of Turks and Russians.
Arayik Sargsyan, academician, President of Academy of Geopolitics, Honourable Consul of Macedonia in Armenia.
http://rusdozor.ru/2016/02/04/novaya-russko-tureckaya-vojna-komu-eto-vygodno/
0
Аноним
Аноним
Армения
NEW RUSSIAN-TURKISH WAR: TO WHOM IS IT FAVOURABLE?
Expert assessment of Academy of Geopolitics.
Except personal ambitions of the president of Turkey, probable, 14 – ю on the account, the Russian-Turkish war is "created" by Anglo-Saxons, by means of structures of NATO.
https://www.youtube.com/watch? feature=player_embedded&v=c-1GooSDwJ8 .
If precedent of war with Syria is necessary, I will send there to Syria four people who from will launch 8 missiles across Turkey there, and then there will be an occasion" - the Kurdish figure Hakan Fidan, which also the head of National intelligence service of Turkey - MIT declared. that Turkey is directed on war with Russia by the English Queen, Britain. With this mission today Primer-Ministr of Turkey begins the visit in Britain. We think that as the main figure in incitement of the Turkish-Russian war Ahmed Davutoglu can act,
0
Аноним
Аноним
Армения
НОВАЯ РУССКО- ТУРЕЦКАЯ ВОЙНА: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?Днём раньше, вчера для «пощипывания настроении» ( скорее – «настраивания») Президента РФ В.В. Путина в резиденции Ново- Огарево господин Путин принял бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера. ..
Идет простая «разводка» турок и русских.
Араик Саргсян, академик, Президент Академии Геополитики, Почетный Консул Македонии в Армении. http://rusdozor.ru/2016/02/04/novaya-russko-tureckaya-vojna-komu-eto-vygodno/
0
Аноним
Аноним
Армения
НОВАЯ РУССКО- ТУРЕЦКАЯ ВОЙНА: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Экспертная оценка Академии Геополитики.
Кроме личных амбиции президента Турции, вероятную, 14 –ю по счету, русско-турецкую войну «создают» англо-саксы, с помощью структур НАТО.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c-1GooSDwJ8 .
Если нужен прецедент войны с Сирией, то я отправлю туда в Сирию четверых людей, которые от туда выпустят 8 ракет по Турции, и тогда появится повод »- заявил курдский деятель Хакан Фидан, который еще и глава Национальной разведывательной службы Турции- MIT. что Турцию направляют на войну с Россией Английская Королева, Британия. С этой миссией сегодня Примерь-Министр Турции начинает свой визит в Британии. Думаем, что главной фигурой в разжигании турецко-русской войны может выступить именно Ахмед Давутоглу, а не Президент Турции Реджеп Эрдоган, которого в нужный момент «уберут», и его заменит именно Примерь А. Давутоглу…Днём раньше, вчера для «пощипывания настро
0
Алексей Сторожев
у бедолаги, наверное уже истерика.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну это же очень просто. Если никто не берёт рубку, то надо выйти к окошку и покричать. Николай.
1
Олег Олегыч
Всё пытается достучаться в запертую дверь? А что он сделал такого что бы дверь ему открыли? От его действий дверь только обрастает новыми замками и засовами!
2
Аноним
Аноним
Германия
Вот это линия дак линия, ни шагу на встречу.
0
Виталий Нифантов
На месте Эрдогана я бы опасался путинского шага навстречу - за ним может последовать захват и бросок.
1
Аноним
Аноним
Германия
Ну пугать Эрдогана не надо, если вы чисто из личных параметров, то увы , разная весовая категория. Можно надорваться.
0
Виталий Нифантов
Никто Эрдогана не пугает (чай не рэстлинг), когда он решил кулаками помахать, не учёл что не та у него масса чтобы в следующий раз не оказаться на татами.
У нас есть поговорка: "Чем больше шкаф, тем громче падет." Хорошо что Обама её не знает - легче будет подсечку провести.
0
Аноним
Аноним
Германия
Да есть такая поговорка -Чем больше шкаф,тем громче падает. Просто он чувствует храбрым с мусульманским миром в затылке. Поэтому надо России побольше друзей от туда и с Африки. Тогда будет немного полегче. Обама вон сам с Африки частью. Горбатый такое наделал, теперь век [censored] При СССР бы такое не случилось, сбить самолёт.
0
Виталий Нифантов
Случалось и не такое. Из вопиющего: в 1953 году (если не ошибаюсь) американцы в китайском небе сбили пассажирский самолёт с советскими лётчиками которые возвращались на Родину.
Что касается друзей: настоящих друзей у нас очень мало, всё больше, так называемые, "ситуационные союзники". А у американцев друзей нет вовсе, только марионетки и "соратники", которые готовы сожрать американцев когда те ослабнут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
тупая отмазка..........
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Политические трупы никому не нужны=)
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Звони со скрытого номера )))))))))
6
Александр Забылфамилию
Буууууугага! Агонь!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-18
Аноним
Аноним
Нидерланды
Главное, чтобы ты сам верил в то, что ты высер, д.бил.
8
Amut
AmutС нами навсегда!
Комментарий удален
0
Amut
AmutС нами навсегда!
Дуркаина из Киева отметилась комментом. В перерыве, хохол, моеш польскую парашу? Замывай, свинохохлядь польскую парашу. Раб и холоп Европы, напевая про сдохшую собачку - "щеня вмерла"..
6
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУСКИЙ ЯЗЫК ТОЛЬКО ТРИ СЛОВА А КАК СКАЗАНО
-9
Amut
AmutС нами навсегда!
Что не так то? Ты польский раб, свинохохлядь, хочешь рассказать об успехах дуркаинского авиапрома? Автопрома? Может флот у дуркаины процветает? Нет ничего? Ну так завали нищая хохлопадаль свою салорезку. Российский бензин по 0.8$ за литр, ждет тебя на заправке. И напевай про сдохшую собачку - "щеня вмерла"..
4
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Дуркаина, польский раб, свинохохлядь - это полный список твоих ругательств в сторону Украинцев? Я, конечно, поржал над его словами, а твои меня явно огорчили. Ты то что здесь меришься своим хозяйством? Горд за отчизну? А в 2012 против Путина голосовал? Выражайся культурно в адрес наших товарищей. Да, пусть они не понимают, что происходит в мире, но ты-то куда в это же говно ныряешь? Или ты такой же? Прекрати эти высказывания немедленно! Не будь разносчиком этой мерзости. Хватит [censored] обстановку! Наблюдай молча, если что, где-то можно подколоть, задать наводящий вопрос, чтобы они думать начали, а не провоцировать у них ненависть к себе. Здесь "клин клином" не работает! Сам включи мозги, потом другим включать будешь!
-4
Amut
AmutС нами навсегда!
Вот ты разошелся, адвокат селюков свинопасов. Сопли и жопы им еще вытри. "Украина" - это вообще что и где? Есть русский, белорус, новорос, малорос, чечен, татарин, адыг, нанаец и т. д. "украинцев" нигде нет, и никогда не было. До сих пор не существует государственных границ, этого псевдогосударства 404. Да и кстати, тебе они может и товариши, а мне европейская подстилка и бандерштадт, не товарищи. И да, их место, мыть польскую парашу и стоять раком на клубничной грядке, в польше. Они сами этого захотели скакая на своем майдане. Рабские гены их позвали, к панам.
3
Андрей Губенко
Мне тоже неприятно это слышать, пора уже как-то взрослеть, уходить с уровня детского сада. Это сайт о политике, сражайся фактами и умными идеями, не превращай словесные баталии в неудержимый понос. Тебе кажется что это круто? Это противно, поверь мне, ты напоминаешь хохла, который на что-то обиделся и ругается со своими.
0
Gavanskiy, Санкт Петербург
Согласен с Вами, Андрей. Глаза болят от комментов AMUTa. Но, видно, человек думает: чем оскорбительнее - тем доходчивее. И, к сожалению, не он один.
-1
Андрей Губенко
Ну, по крайней мере он промолчал, значит не безнадёжен...
-2
Amut
AmutС нами навсегда!
Вы о чем, адвокаты свинохохлядей? Вам пообщаться не с кем? О часовых поясах, вы ничего и никогда не слышали? Это первое, а второе, почему вы вдруг решили, что вам и вашему туповатому бреду, кто-то должен уделить первостепенное внимание?
1
Amut
AmutС нами навсегда!
Ну и пусть сдохнут, все 30 млн. дуркаинцев! - они сами это выбрали, этот путь. При чем, они везде активно пропагандируют культ смерти. "Мы русскому голову быстро и гуманно отрезали, он ничего не чувствует.. А теперь -"кивни"... И покатилась (голова)..... Оригинал этого написал, местный дуркаинец педераст - вытиран АТО из Павлограда... А этой твари, смешно.. Оно с русской фамилией, кстати. А меня тут упрекают, что я этих селюковских тварей называю свинохохлядями, и не дипломатично себя с ними веду. Не по европейски, не цивилизовано. Мне нужно видимо кровавой хохляди, сопли в интернете подтирать и салфетки подносить.. и "аргументы предоставлять"... уподобившись канцлеру Германии, и прочей российской либерастне. Эта ухета, обещает вернуть Крым дуркаине! Фурорище! Ъть, но теперь я умею только хорошо стрелять! Меня этому хорошо научили.. Еще в СА, кстати.
2
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Свою землю в Донбассе защищают, а не сбивают чужой самолёт на территории чужой страны.
Подставил запад турка под провокацию, а теперь турок хвостом виляет. Сначала официальные извинения, а потом уже и наедине поговорить можно. Хотя туристическую отрасль это вряд ли спасёт. Русских обидели, немцев в Стамбуле взорвали. Теперь 1300 отелей на продажу выставили.
4
Amut
AmutС нами навсегда!
Да-да! Реджеп Таипович! В Сирию прибыло звено Су-35С. Из "Таллинского полка", что на далеких Дземгах.. И теперь, круглые сутки, на ЖК дисплеях ваших допотопных американских [censored] Ф-16С, ваши летчики - подлые свиньи и скоты.. Стоящие в загонах, будут видеть эту постоянно мерцающую одну и ту же надпись - предупреждение; "данжер, вы под прицелом". Так-то, Реджеп Таипович. Паника, в ваших ВВС Реджеп Таипович, вы этого не заметили, "султан" Ъть? С ДВ тебе сделают султанат, ты за Пешкова, срать кровью замучаешься, Реджеп Таипович... О! Гитлер, кстати, знает что стало с вермахтом под Москвой, когда деды туда пришли..
7
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Дземги - это наше всё. Пущай турки нервничают
3
Amut
AmutС нами навсегда!
На желчь и гумно пусть исходят, от бессилия... Все nah, небо Сирии окончательно закрыто! Дземги теперь там рулят.
4
Дмитрий Ветчинов
Реджеп Таипыч, даю бесплатный совет. утром извинения, компенсация за сбитый самолет и головы убийцы пилота и отдавшего приказ на блюде. вечером звонить. ох, шит, звонить придется кому-то другому, эрдогано-голова будет на блюде...
8
Vladimir Zhukov
Смс бы отправил.
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
У него телефон не той системы
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров