• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Октября 2015, 04:04


Эрдоган недоволен действиями России в Сирии

2 617 16
Эрдоган недоволен действиями России в Сирии Фото: reuters.com

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает бомбардировки России в Сирии большой ошибкой. Об этом пишет агентство France-Presse.

Так, Эрдоган напомнил, что Турция поддерживает сирийскую оппозицию и выступает за свержение сирийского президента Башара Асада, поэтому считает действия российских властей в Сирии неприемлемыми.

«Предпринимаемые Россией шаги и кампания по бомбардировкам в Сирии неприемлемы. К сожалению, Россия делает серьезную ошибку», - заявил вчера турецкий лидер.

При этом он добавил, что осуждает Россию за поддержку сирийских властей, которые попросили о помощи, заявив, что «никто не обязан отвечать подобным образом каждый раз, когда режим настаивает на этом».

Ранее он отмечал, что воспользуется своими дружескими связями с Владимиром Путиным, чтобы переубедить его оказывать поддержку Асаду.

«Я обязательно встречусь с Путиным, чтобы обсудить с ним ситуацию в Сирии и выразить свою озабоченность по этому вопросу. Раз наши страны друзья, я попрошу его переоценить действия России в Сирии», - сказал Эрдоган.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наталия хроникер
ОТВЕТЫ НАТО НА ПОМОЩЬ МОСКВЫ ЗАКОННОМУ ГОСУДАРСТВУ СИРИИ
Едва Россия начала
Бомбежку в Сирии ИГИЛа,
Сопротивления стена
Возникла от хозяев мира.
Мы в коалицию войтиС американцами хотели,Но смысла в этом не найти –У них совсем другие цели.Американцы не бомбятОрганизацию ИГИЛ,В которой каждый из ребятНеверных множество убил.Им не угоден светский Асад,Не практикующий враждыВнутри религии исламской.С ним разрушаются мостыЦивилизованных подходовИ формируется ИГИЛДля разделения народа,Который светским раньше был.По просьбе Асада МоскваЕдва бомбежку террористов,Страну подмявших, начала,Все против нас сплотились быстро.Партнер недавний ЭрдоганГрозит ответами России,В поддержке нашей близких странУгрозу бизнесу увидев,В котором Турция с ИГИЛомСирийской нефтью торговала.Одна политика и бизнес,И нет законного начала.8 октября 2015г.
0
Алексей Сторожев
недоволен? а кто вообще его спрашивает?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эрдоган вообще что ли мозгами тронулся? Открыто заявлять, что он пытается свергнуть законное правительство другой страны. Совсем страх потеряли.
1
Аглая Птица
Он, конечно, переоценит действия России в Сирии, когда вся ИГИЛовская братия наполнит ЕГО страну и начнет бряцать оружием и свергать его. Не исключено, что и обратится за помощью к "другу Путину".)
1
Михаил Медвед
Да, боже мой! Всем насрать!
0
Максим  Зотов
Бедный Эрдоган, мешаем ему с курдами воевать. Нелюди, подонки(
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ага, у Эрдогана забыли спросить+)
0
Парень Русский
Английская марионетка снова недовольна? Османская империя снова хочет возродиться?
Нечего распоряжаться судьбами людей! Пусть сами ее решают.
0
Андрей К
Вот именно, марионетка. А как марионетка может империю создать/возродить?
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Единой правды для всех не существует. Еще Наполеон говорил, что правда на стороне больших батальонов,и кто не может кормить свою армию, будет кормить чужую. Кто кормит ИГ видно,откуда у них оружие - ясно. Так что, либо с ними, либо против.
0
Александр Кузнецов
Вот только СШАнцы поспешили назвать ИГ террористами и теперь таки не знают куда деваться. Что же касается правды, а для чего тогда придумали "Международные законы" (да и любые другие), как не с целью уравнять всех. Но а так да, есть у тебя хоть малая армия - можешь претендовать на суверенитет, нет армии - иначе.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Конечно, для Турции не приемлема борьба с ИГИЛ! Рушится отлаженная схема поставок дешевой, не легальной нефти по 20-30 долларов. Если учесть, что кроме Турции остались не довольны еще и США, Украина и Саудовская Аравия, то становится понятным причина. В случае победы над ИГИЛ прекратится транзит через Турцию нефти, а значит и прибыли.
Как говорится - Ничего личного, только бизнес. Только вот какой ценой!
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Правители-рыцари остались в прошлом(((.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Новак: ""Турецкий поток" отложен до избрания нового президента Турции."
____
Древние греки думали, что демократия — это когда граждане избирают парламент. — На самом деле демократия — это когда геи устраивают шествия.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
"Турецкий поток" как раз и тормознулся из-за налаженного потока с Ближнего востока. А тут такой облом. )))
2
Аноним
недоволен? ну набери в рот говни и плюйся
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров