• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 20:39


Эрдоган позвонил в Баку и одобрил действия Азербайджана в Карабахе

1 757 15
Эрдоган позвонил в Баку и одобрил действия Азербайджана в Карабахе Фото: AP

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил поддержку и солидарность Азербайджану в связи с начавшимися боевыми действиями в Нагорном Карабахе. Турецкий лидер сделал это во время телефонного разговора со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы Азербайджана.

Сообщается, что разговор состоялся по инициативе Эрдогана. "Президент Турции выразил поддержку и солидарность в связи с событиями на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана, отметил, что турецкий народ всегда находится рядом с азербайджанским народом", — сообщила пресс-служба Алиева.

Также турецкий лидер выразил соболезнования в связи с гибелью азербайджанских военнослужащих на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Алиев, в свою очередь, поблагодарил Эрдогана за поддержку в урегулировании карабахского конфликта. "Президент Ильхам Алиев заявил, что Армения в очередной раз совершила провокацию на линии соприкосновения войск, атаковала позиции Азербайджана. Вооруженные силы Азербайджана отразили атаку, противоположная сторона получила надлежащий ответ", - сообщает пресс-служба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Теперь ясно чьи уши торчат.
0
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
0
Irra Suma
Irra SumaС нами!
Комментарий удален
-1
севастополь всегда
алиев-подстилка амеровская,дядя сем дал добро на новую заваруху???в сирии не получилось,окраина-затухла а вот армян на азеров-это прямо мечта эрдогана и госдепа сышыа
2
Алекс Про
Эрдоган это и затеял. С благословления пиндофашиков.
2
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Мне кажется что пиндосов фашистами называть не стоит, У фашистов была идея. А у пиндосов её нет. Пиндосам подойдет прозвище шакалы.
2
Алекс Про
Ну как это нет идеи?! Всё ровно то же самое - ПРЕВОСХОДСТВО над другими.. Обамка же постоянно говорит об ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ американцев и их особой миссии в мире...
0
Аноним
Аноним
Казахстан
"Два дебила - это сила"
4
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Хочу поправить, два дебила это - смерть обычных людей.
1
Владислав Завгородний
Турция, Эрдоган...тьфу ты, чувствовал же, что без "подогрева" со стороны не обошлось. И так в Азербайджане сложности были всегда, а тут при содействии "партнеров" грех не смыть остаток мозгов, предварительно подтеревшись здравым смыслом. Так держать...не хватало второй кавказской войны нам.
1
ДЕДУШКА хмурый
Путину надо звякнуть Пердогану и , ласково так , посоветовать унять своего ж ё па лиза илиХама? Алиева - а то ведь курды давно просят у нас нормального оружия да советников ! Арсеналы забиты советским боекомплектом - нечего ржаветь зазря ! И государство курдам создать давно хочется - мы , как бы , и не против ! А пока пусть армяне-союзнички пооттачивают боевое мастерство !
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Немногим боле 100 лет назад, еще с берданками, Россия воевала с Турцией на стороне который были и курды. В те времена турки с курдами и всеми кто был на турецкой стороне вырезали около миллиона армян.
p.s. Курды не с щадили русских пленных так же как и турки. Может надо хорошо все взвесить, перед тем как оружие раздавать? Через лет 50-70 курды забудут об помощи, так же как сейчас поляки забыли кто их спас от физического уничтожения 70 лет назад.
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
За@#$%бали. Что им на жопе ровно не сидится. Зачем людей убивать. Наверное черная заокеанская обезьяна к этому руку приложила. Дабы создать очаг напряженности рядом с нашей территорией в отместку за отличную операцию в Сирии.
4
Онже Берды
У них всюду Путин виноват, у нас Чёрная Обезьяна... похоже, всё теперь немного проще (и одновременно сложнее): папаша Пердо совсем попутал берега и пошёл вразнос окончательно. Хотя вариант, что кто-то играет на его шизе, используя дурика втёмную, тоже не исключается.
0
ZeroDeath
ZeroDeathВетеран100 комментариев
он хочет вновь сделать свою страну вассалом турков?
4
Владимир  Волгин
кто б сомневался.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров