аналитика
2 Апреля 2016, 20:39


Эрдоган позвонил в Баку и одобрил действия Азербайджана в Карабахе

1 757 15
Эрдоган позвонил в Баку и одобрил действия Азербайджана в Карабахе Фото: AP

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил поддержку и солидарность Азербайджану в связи с начавшимися боевыми действиями в Нагорном Карабахе. Турецкий лидер сделал это во время телефонного разговора со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы Азербайджана.

Сообщается, что разговор состоялся по инициативе Эрдогана. "Президент Турции выразил поддержку и солидарность в связи с событиями на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана, отметил, что турецкий народ всегда находится рядом с азербайджанским народом", — сообщила пресс-служба Алиева.

Также турецкий лидер выразил соболезнования в связи с гибелью азербайджанских военнослужащих на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.

Алиев, в свою очередь, поблагодарил Эрдогана за поддержку в урегулировании карабахского конфликта. "Президент Ильхам Алиев заявил, что Армения в очередной раз совершила провокацию на линии соприкосновения войск, атаковала позиции Азербайджана. Вооруженные силы Азербайджана отразили атаку, противоположная сторона получила надлежащий ответ", - сообщает пресс-служба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Теперь ясно чьи уши торчат.
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
0
Irra Suma
Irra SumaС нами!
Комментарий удален
-1
севастополь всегда
алиев-подстилка амеровская,дядя сем дал добро на новую заваруху???в сирии не получилось,окраина-затухла а вот армян на азеров-это прямо мечта эрдогана и госдепа сышыа
Алекс Про
Эрдоган это и затеял. С благословления пиндофашиков.
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Мне кажется что пиндосов фашистами называть не стоит, У фашистов была идея. А у пиндосов её нет. Пиндосам подойдет прозвище шакалы.
Алекс Про
Ну как это нет идеи?! Всё ровно то же самое - ПРЕВОСХОДСТВО над другими.. Обамка же постоянно говорит об ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ американцев и их особой миссии в мире...
Аноним
Аноним
Казахстан
"Два дебила - это сила"
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Хочу поправить, два дебила это - смерть обычных людей.
Владислав Завгородний
Турция, Эрдоган...тьфу ты, чувствовал же, что без "подогрева" со стороны не обошлось. И так в Азербайджане сложности были всегда, а тут при содействии "партнеров" грех не смыть остаток мозгов, предварительно подтеревшись здравым смыслом. Так держать...не хватало второй кавказской войны нам.
ДЕДУШКА хмурый
Путину надо звякнуть Пердогану и , ласково так , посоветовать унять своего ж ё па лиза илиХама? Алиева - а то ведь курды давно просят у нас нормального оружия да советников ! Арсеналы забиты советским боекомплектом - нечего ржаветь зазря ! И государство курдам создать давно хочется - мы , как бы , и не против ! А пока пусть армяне-союзнички пооттачивают боевое мастерство !
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Немногим боле 100 лет назад, еще с берданками, Россия воевала с Турцией на стороне который были и курды. В те времена турки с курдами и всеми кто был на турецкой стороне вырезали около миллиона армян.
p.s. Курды не с щадили русских пленных так же как и турки. Может надо хорошо все взвесить, перед тем как оружие раздавать? Через лет 50-70 курды забудут об помощи, так же как сейчас поляки забыли кто их спас от физического уничтожения 70 лет назад.
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
За@#$%бали. Что им на жопе ровно не сидится. Зачем людей убивать. Наверное черная заокеанская обезьяна к этому руку приложила. Дабы создать очаг напряженности рядом с нашей территорией в отместку за отличную операцию в Сирии.
Онже Берды
У них всюду Путин виноват, у нас Чёрная Обезьяна... похоже, всё теперь немного проще (и одновременно сложнее): папаша Пердо совсем попутал берега и пошёл вразнос окончательно. Хотя вариант, что кто-то играет на его шизе, используя дурика втёмную, тоже не исключается.
ZeroDeath
ZeroDeathВетеран100 комментариев
он хочет вновь сделать свою страну вассалом турков?
Владимир  Волгин
кто б сомневался.
Видео
Реклама
Новости партнеров