• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Октября 2015, 03:09


Эрдоган советует России не терять Турцию как друга

1 071 27
Эрдоган советует России не терять Турцию как друга Фото: reuters.com

Потеряв такого друга, как Турция, Россия лишится многого. С таким предупреждением выступил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, комментируя нарушение российской авиацией воздушного пространства страны, передает Reuters.

Также он отметил, что атакуя Турцию, Россия атакует НАТО.

При этом Эрдоган напомнил о хороших отношениях России и Турции, которые впрочем не дают права Москве нарушать воздушное пространство своего друга.

«Если Россия потеряет такого друга, как Турция, с которым она сотрудничает по различным вопросам, она многого лишится. И она должна знать это», - пригрозил турецкий глава, при этом, не уточнив конкретно, чего лишится Россия.

Стоит отметить, что в последнее время отмечается некоторая напряженность в отношениях между данными странами. Так, на днях Эрдоган осудил действия России в Сирии, назвав их ошибкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
турки еще те "друзья" для России.
0
Дмитрий Н.
Таких друзей - за [censored] и в музей
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Если Эрдоган будет пытатся сидеть на двух стульях и нашим и вашим. Сним будет тоже что и с Садомом Хусейно и Кадафи, если повезет как с Януковичем. Пендосы им попользются, а потом предадут. Россия подержит только тех кто не двуличен сам.
1
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Пора уже перестать мыслить как сырьевые подстилки и перестать шашни с турками - одними из злейших наших врагов -- вести. Всё играется наша либерастическая "елита" плять((( Пора уже посмотреть правде в глаза - турецкий поток если и состоиться, то на кабальных для нас условиях или турки будут шантажировать вентилем не меньше укробандерлогов. Пора запускать индустриализацию и мобилизацию экономики и использовать нефть и газ для внутренней переработки! Нужно самим производить ВСЁ, что нужно для страны, а то все эти нефте - газо - проводы - как змеи опутавшие нашу Россию и высасывающие из неё все соки.. Как будут жить потомки уже через 100 лет?! Ведь не факт, что человечество перейдёт на энергию термоядерную (уже 40 лет как построить не могут даже экспериментальный образец реактора!! Хотя все ведущие страны в проекте учавствуют! А через 500 лет? А через 1000? Наши правители что -- считают, что Россия не будет нуждаться в энергии через это время? Или эти предатели уже её и вовсе хоронят?
0
Аглая Птица
А Эрдоган не хочет посоветовать Турции не терять Россию, как друга? Было бы гораздо логичнее. ))
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Турция- друг России? Смешно. В союзниках никогда не была. А вот с Сирией есть перспективы реального
сотрудничества во всех сферах.
0
дмитрий кривонос
Если друг оказался вдруг.... Какой нахрен друг!!! Все страны вокруг России мучают комплексы неполноценности и они их демонстрируют при первой возможности!!
0
Аноним
Аноним
Турция
когда вам (РФ) надо, сами ищите союзников, подлизывайтесь, предлагая дешевый газ. А когда уже не надо кидайте за борт, угрожая своими мигами, что за [censored]
-1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
У нас вроде как нет там Мигов,только Сушки.Откуда взялся Миг?
1
Аноним
Аноним
Турция
зеленый самолетик) шучу....что я хочу сказать, Турция единственный союзник РФ в Европе, когда все в ЕС и в НАТО поочередно давали санкции, Турция отказалась хотя были давки. правительство Турции разрешило морские учения РФ в своих акваториях, что говорится о полном доверии России, хотя является членом НАТО, не будем забывать
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Ну Вы же сами написали что Турция состоит в альянсе НАТО,а значит по самому определению враждебная сторона.И еще Министерство обороны и Мид РФ дали разъяснение турецкому правительству по поводу инцидента с первым самолетом.Ни кто не посягает на воздушное пространство Турции и ее территорию.Но Турция (после консультаций с НАТО и США) откуда-то откопала второй самолет (и притом той марки,которая не используется Россией в контртеррористической операции в Сирии),а это уже попахивает умышленной дезинформацией,которая не ведет к дружеским отношениям.Россия пытается помочь миру и самой себе ликвидировать угрозу терроризма и не раз предлагала и предлагает сотрудничать,а чем занимаются страны НАТО и США в этой стране уже около года?А на счет санкций;Европа уже давно кусает локти,что позволили американцам заставить себя ввести санкции ))) убытки невосполнимые.Эрдоган наверное об этом догадывался )))
1
Oleg Zerum
Oleg ZerumС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
После начала воздушной операции Россией против террористических бандформирований в Сирии,страны НАТО,США и некоторые страны Персидского залива начали с усердием защищать боевиков ))) а цены на нефть поползли вверх.Можно сделать вывод,что все эти страны причастны к незаконной торговли нефтью с террористическими организациями.Недаром США хотят занять место в Сирии на границах с Турцией и нашему Министерству обороны нужно не дать американцам сделать этого.Иначе все труды будут напрасны,игиловцы укроются под крылом США и будут вне зоны досягаемости и наши военные застрянут там надолго
0
Аноним
Аноним
Киргизия
Мы знаем кто такие турки. Часто там бываем. Это не тот народ ,которому нужно доверять. То в губы целуются,то готовы нож к горлу поставить. Это им нужна дружба с Россией,а России от турков не жарко не холодно! Турки считай ИГ и создали,конечно теперь жалко бабло,конечно которое потратили. Жаль,что они не понимают,что как ИГ разберется с с Сирией, сразу возмутся за Турцию. Опять идут на поводу пиндосов.
1
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Я бы не сказал что Турция нам друг. Скорее подозрительный сосед.
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Лучше иметь Турцию как явного врага, чем как друга-предателя. По крайней мере, знаешь чего ждать.
13
Андрей К
золотые слова.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эрдоганы приходят и уходят, а Турция это ещё не есть Эрдоган. Кроме того что-то плохо посчитал в том, кто больше потеряет от этого. Плохо он знает нашу историю и ментальность - мы скорее поддержим разваленную честную Сирию, чем натовскую двуличную Турцию.
3
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А нужен нам такой друг - сэм Брук?
0
Аноним
Аноним
Германия
турки врагами России были всегда ! для турок нужно вести визы !
1
Крым НАШ
какой нудный старый козел, сколько можно ныть.
0
Аноним
Аноним
Турция
ты на свое фамилию посмотри, баран тупорылый
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Твоя фамилия случайно не Баранов?! :D
1
владимир он
да не, ну на самом деле Турция сама развела гадюшник на своей границе и пользуется этим хаосом
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Ты чего так возбудился, козлик? Иди пасись!
0
Крым НАШ
Рот закрой чмошник
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Хамите, уважаемый.
0
Крым НАШ
А ты питушина из под анонима вылези для начала
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров