• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Декабря 2014, 21:50


ЕС через неделю обсудит заморозку «Южного потока»

1 403 5

Уже на следующей неделе ЕС обсудит вопрос, связанный с "Южным Потоком", данное совещание планировалось уже давно, однако, в свете последних событий, в свете решения, принятого Россией, данное собрание пройдет совсем в другом ключе. СМИ мира показывают, что Евросоюз, как минимум, не ожидал такого хода со стороны Москвы.

Именно поэтому, так как остается нерешенным вопрос, связанный с небогатой Болгарией и другими странами ЕС, которые понесут потери из-за закрытия проекта, совещание по обсуждению заморозки "Южного Потока" пройдет 9 декабря нынешнего года. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Латвия
МММ скоре уж абсуждать Голубой поток -расширение или Голубой поток 2 :-) Южный поток обсуждать нечего ,так как нет самого объекта обсуждения.и Даже если Европа сейчас на коленях приползёт,то ей скажут -нет.Разве что через Турцию и тд но старого варианта не будет, да и то с бонусом ввидет запуска северного на полную мощность
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
идеальная переговорная тактика: сначала предлагается взаимовыгодное сотрудничество, партнер ломается и строит из себя фифу. Потом предложение либо аннулируется, либо остается, но со значительно худшими для партнера условиями. Партнер бьется головой о стену и причитает "какая же я дура набитая!"
0
bur39
bur39С нами навсегда!50 комментариев
пусть теперь умоляют построить... веточку
0
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
А у нас в квартире газ! А у Вас? А у нас сосед соседа бил по голове велосипедом! Велосипедом ерунда, вот мотоциклом это да!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров