аналитика
3 Марта 2016, 05:10


ЕС готовится на полгода продлить индивидуальные санкции - источник

514 4
ЕС готовится на полгода продлить индивидуальные санкции - источник Фото: twitter.com

Европейский союз собирается продлить санкции против граждан и юридических лиц России, ЛНР и ДНР. Об этом РИА Новости рассказал европейский источник.

Так, источник в ЕС сообщил, что на данный момент имеются планы продлить еще на 6 месяцев ограничительные меры в отношении физических и юридических лиц из России и самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик.

«Продление предполагается на полгода, по крайней мере на сегодняшний день планы такие. Но окончательное решение еще не принято», - отметил источник.

Напомним, что в сентябре 2015 года ЕС продлил индивидуальные санкции, направленные на «противодействие угрозам территориальной целостности и независимости Украины» до 15 марта 2016 года. Речь идет о замораживании активов и запрете на поездки в ЕС в отношении 149 лиц и 37 юридических лиц, в числе которых — российские бизнесмены и официальные лица, а также представители ополчения и руководства самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Надо бы нашему руководству сказать что санкции в отношении запада будут минимум еще 3 года... тогда то и импортозамещение заработает и реальный сектор экономики начнет развиваться... эх ещё бы ЦБ ставку понизил... что то я не совсем понимаю, почему так нельзя сделать. Или это бы не на благо Родины пошло?
Сергей Сверчинский
Зачем вообще об этом писать? Санкции не отменят никогда и точка. Пусть такие новости висят в топах на всяких дождях, снобах, медузах.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну и где эти лидеры Италии, Венгрии, Чехии, Словакии, так желающие отменить санкции? Засунули язык в ж.пу и помалкивают? Двуличные продажные, как и всякие меркелихи и хОхлланды.
Старый Больной ПЬЮ.
Господи! Пора уже успокоиться с этими санкциями, что их вводили не для отмены и [censored] бы сними!!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров