• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Марта 2016, 05:10


ЕС готовится на полгода продлить индивидуальные санкции - источник

514 4
ЕС готовится на полгода продлить индивидуальные санкции - источник Фото: twitter.com

Европейский союз собирается продлить санкции против граждан и юридических лиц России, ЛНР и ДНР. Об этом РИА Новости рассказал европейский источник.

Так, источник в ЕС сообщил, что на данный момент имеются планы продлить еще на 6 месяцев ограничительные меры в отношении физических и юридических лиц из России и самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик.

«Продление предполагается на полгода, по крайней мере на сегодняшний день планы такие. Но окончательное решение еще не принято», - отметил источник.

Напомним, что в сентябре 2015 года ЕС продлил индивидуальные санкции, направленные на «противодействие угрозам территориальной целостности и независимости Украины» до 15 марта 2016 года. Речь идет о замораживании активов и запрете на поездки в ЕС в отношении 149 лиц и 37 юридических лиц, в числе которых — российские бизнесмены и официальные лица, а также представители ополчения и руководства самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Надо бы нашему руководству сказать что санкции в отношении запада будут минимум еще 3 года... тогда то и импортозамещение заработает и реальный сектор экономики начнет развиваться... эх ещё бы ЦБ ставку понизил... что то я не совсем понимаю, почему так нельзя сделать. Или это бы не на благо Родины пошло?
0
Кирилл Липник
Зачем вообще об этом писать? Санкции не отменят никогда и точка. Пусть такие новости висят в топах на всяких дождях, снобах, медузах.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну и где эти лидеры Италии, Венгрии, Чехии, Словакии, так желающие отменить санкции? Засунули язык в ж.пу и помалкивают? Двуличные продажные, как и всякие меркелихи и хОхлланды.
2
Старый Больной ПЬЮ.
Господи! Пора уже успокоиться с этими санкциями, что их вводили не для отмены и [censored] бы сними!!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров