аналитика
2 Ноября 2014, 10:43


ЕС и США оставляют себя "вне игры" - французский эксперт

768 4
Директор по исследованиям Высшей школы социальных наук (EHESS) француз Жак Сапир выразил свое возмущение позицией Запада относительно выборов в ДНР и ЛНР.

Объявляя выборы нелегитимными, страны ЕС и США оставляют себя "вне игры", так как в условиях фактически гражданской войны на Украине, западные страны лишь декларируют демократические ценности, однако игнорируют возможность направить в юго-восточную часть Украины достаточное количество своих наблюдателей, чтобы действительно убедиться будут ли легитимными нынешние выборы.

"Это возмутительно, что страны, которые во главу угла своей внешней политики ставят или делают вид, что ставят "демократию", отказываются признавать избирательный процесс", — утверждает Жак Сапир.

К тому же, французский эксперт обращает внимание, что на территории Донбасса существуют массовые захоронения в тех районах, которые оставленные украинскими военными и активное участие ЕС и США в этих выборах помогло бы помочь провести объективные расследования таких фактов и установить истину.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Видео
Реклама
Новости партнеров