• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июля 2016, 03:53


ЕС может снять санкции с России из-за их убыточности – французский посол в США

617 0
ЕС может снять санкции с России из-за их убыточности – французский посол в США Фото: shutterstock.com

Антироссийские и ответные санкции наносят Евросоюзу значительный экономический ущерб, поэтому возможно скоро будут отменены. Такое мнение высказал посол Франции в США Жерар Аро во время своего выступления в Атлантическом совете в Вашингтоне.

«Я не рискнул бы держать пари, что санкции раз за разом будут продлеваться… Я думаю, что настанет день, когда некоторые европейские страны скажут нам: «Извините, но Ваши санкции не работают, и они причиняют нам убытки. Давайте придумаем что-то другое», - отмечает дипломат.

Напомним, что Запад ввел ряд экономических санкций в отношении России в конце июля 2014 года. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pink Floyd
Pink FloydС нами навсегда!
Санкции не снимут ещё очень долго. Дипломаты сотрясают воздух пустыми словесами, но не им решать такие вопросы. Ну страдают европейцы от ответного эмбарго - это их проблемы.
0
Андрей Губенко
Думаю, европейцы ждут недождутся, когда Украина развалится на мелкие фрагменты, чтоб отменить санкции без ущерба имиджу. Ведь если нет Терпилы, нет Дела...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Давайте придумаем что-то другое
__________________________________________________________
Вот на это надо обратить особое внимание, дипломаты никогда просто так ничего не заявляют. И ни в коем случае не [censored] и не радоваться, когда они отменят свои санкции. И если придётся снимать наше эмбарго, то к этому моменту у нас должно быть придумана что-нибудь другое, и даже ассиметричное.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров