• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2015, 13:51


ЕС пока не будет вводить безвизовый режим с Украиной

700 8
ЕС пока не будет вводить безвизовый режим с Украиной

Фото: twitter.com/zn_ua

Согласно сообщению Польского радио, ЕС пока не готов заключить визовое соглашение с Грузией и Украиной в рамках программы саммита «Восточное партнерство», который пройдет 21-22 мая в Риге.

По сообщению радиостанции, в декларацию еще могут быть внесены поправки, «но маловероятно, чтобы они существенно изменили ее содержание».

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что рассчитывает на предоставление безвизового режима со стороны ЕС Украине на саммите «Восточного партнерства».

По мнению Порошенко, сейчас все необходимые составляющие для введения безвизого режима присутствуют, и «украинцы должны ездить без виз по всей Европе».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Тут вопрос вовсе не в визах или кружевных трусиках. Вопрос в порядке управления. Управление в ЕС осуществляется на основе населения стран. Почему Турцию не пускают в ЕС? Потому, что население Турции сопоставимомо с немецким. Плюс в Германии огромное число выходцев из Турции. Принятие Турции в ЕС - автоматически приведет к смене руководства на турецкое или про-турецкое. Тоже и с Руиной. Там громадное население.
0
Алексей Сторожев
ага, только ЕС не готово к такому набегу голодных людей.
0
Кирилл Липник
ЗРАДА!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В очереди на безвизовый режим в ЕС первой уже 20 лет стоит Турция.Обещают что скоро,но когда неизвестно.так что Грузины,Молдаване,хохлы только после турок могут претендовать на принятие в ЕС.Прежде надо не один десяток лет послушать обещания о принятии наивноделаных в ЕС и основные причины непринятия в ЕС наивноверящих..
0
Сергей Павлоградский
Так они за это на майдане скакали. И за многое другое. Скакали за европейский образ жизни, свободу, сладкую жизнь. А получили долги, полное бесправие, войну, голод, холод и почётное звание англо-саксонской колонии.
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Но хоть право на кружевные трусики осталось?
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
им теперь только и осталось что на панели в кружевных трусиках стоять
1
Николай  Поров
Люди скакали, организовывали небесную сотню ,а Европа не дает добро на безвизовый режим - это возмутительно. Нужны санкции к ЕС за отказ в безвизовом режиме с Украиной.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров