• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2016, 11:42


Еще 17 паралимпийцев из РФ попросили МПК допустить их до игр в Рио – юрист

465 0
Еще 17 паралимпийцев из РФ попросили МПК допустить их до игр в Рио – юрист Фото: shutterstock.com

Еще 17 российских паралимпийских спортсменов обратились в Международный паралимпийский комитет с просьбой допустить их к участию в Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом рассказал юрист Артем Пацев, представляющий интересы спортсменов.

«Да, еще 17 спортсменов отправили письма в МПК. МПК уже сообщил, что принял письма. Ответы по существу начнут приходить спортсменам в начале следующей недели», - сообщил он.

При этом известно, что паралимпийцами, обратившихся в МПК, стали 11 легкоатлетов (Акжана Абдикаримова, Вероника Доронина, Ирина Вертинская, Наталья Кочерова, Александра Могучая, Владислав Баринов, Алексей Быченок, Александр Ганзей, Виталий Гриценко, Иван Гончаров и Арсен Курбанов) и 6 велосипедистов (Юлия Сибагатова, Сергей Батуков, Арслан Гильмутдинов, Сергей Пудов, Сергей Семочкин и Сергей Устинов).

Накануне сообщалось, что шесть российских спортсменов (Алексей Обыденнов, Светлана Мошкович, Наталья Януто, Алексей Ашапатов, Олеся Владыкина и Маргарита Гончарова) уже направили в МПК письма с просьбой об их индивидуальном допуске к участию в Паралимпиаде.

Напомним, Паралимпийский комитет России (ПКР) подал в суд Швейцарии апелляцию на вердикт CAS оставить в силе решение МПК о недопуске российских спортсменов к участию в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
зато после персонального отказа можно смело выбивать деньги в суде!
0
Elena Comasa
Elena ComasaС нами!
Комментарий удален
0
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Ребята не просите, не унижайтесь перед этими тварями. Если что то требуйте.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров