• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2015, 10:30


"Если очень захотеть" - сибиряк похудел на 46 килограммов, чтобы пойти служить в ВДВ

918 7
"Если очень захотеть" - сибиряк похудел на 46 килограммов, чтобы пойти служить в ВДВ Фото: https://pbs.twimg.com/media/CRW0vwZXAAA51NT.jpg

На 46 килограммов похудел за полгода житель кузбасского Прокопьевска Сергей Малёванный ради того, чтобы его взяли на службу в Вооруженные Силы РФ. 20-летний сибиряк, которого Кемеровский областной военкомат ранее признал негодным для прохождения срочной службы, теперь может пойти в ВДВ, куда он так стремился попасть.

"Облвоенкомат повысил Малёванному категорию годности с уровня "Г" (временно негоден к военной службе) до категории "А" (годен без ограничений), что позволит ему служить в спецназе, разведке и ВДВ", - цитирует официального представителя Центрального военного округа полковника Ярослава Рощупкина агентство "Интерфакс".

Когда россиянина признали негодным, он весил 130 килограммов при росте 171 сантиметр. В военкомате предложили парню сбросить вес хотя бы до 90 килограммов. Занятия общефизической подготовкой и боевым самбо в сочетании с диетой позволили сибиряку дойти до 84 килограммов.

Напомним, значительно возросло не только количество россиян, желающих пройти срочную службу в рядах Вооруженных Сил, но также и число тех, кто хочет стать контрактником. Причем осенний план набора на контракт военкоматы выполнили еще в сентябре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
пройдёт ещё лет 5 и станет просто позорно признаваться мужику, что он не служил в армии, на него будут смотреть как на какого-нибудь убогого (как в Израиле например). И сей факт многие "откосившие" будут стараться усиленно скрывать.
И это есть хорошо, что всё к этому и идёт
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все возвращается на круги своя. В СССР так и было.
0
Михаил Сафонов
там метр с кепкой. Как он носил свои 46 лишних килограмм?
1
Аноним
Аноним
Франция
Молодец пацан , мешок удобрений наработал.
-2
Ричард Искатель
Молодец парень! В 20 лет - настоящий мужик. Да и здоровью от такого только польза, хотя 46 кило за полгода, может быть, и слишком резко.
3
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Ну да, слишком резко - печень худеть с такой скоростью не рекомендует... Но дай бог, молодой организм перенесет это без серьезных последствий. А парню успеха!
1
Григорий Ломинога
Смотря как тренироваться, он, видимо, из спорт зала не вылазил. Мужик однозначно!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров