• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2015, 12:57


Если Порошенко не спасет Дебальцево, то в Закарпатье начнется бунт – СМИ

2 392 10
Если Порошенко не спасет Дебальцево, то в Закарпатье начнется бунт – СМИ

Фото: http://vk.com/rt_russian

В Дебальцевское окружение попала 128-я Мукачевская горно-пехотная бригада, укомплектованная жителями самой западной области Украины. Спасением этой бригады занялся самый влиятельный человек Закарпатья народный депутат Виктор Балога. Он заявил, что если Порошенко не предпримет необходимых мер, то реакция закарпатской общины будет очень жесткой.

«До конца суток ждем решений, которые помогут сохранить личный состав и избежать окружения. Люди заведены, в случае бездействия — реакция общины Закарпатья будет жесткой. И пусть потом никто не удивляется», — пригрозил Балога киевским властям.

По словам Балоги, он проинформировал президента о возможных решениях ситуации, которые советуют опытные военные.

«Нужно срочно, до конца суток принимать решение. Или усиливать Дебальцевский плацдарм дополнительной батальонной тактической группой, или отводить людей. Больше всего убивает то, что и руководство ВСУ, и руководство государства обстановкой владеет, но никаких мер не принимает» - возмущается нардеп.

В то же время Балога донес Порошенко настрой жителей Закарпатья, родственников и активистов, которые пытались добиться от руководства ВСУ адекватных мер, но все было безрезультатно.

«Волонтеры, общественные активисты, руководство 128-й бригады, бойцы, их родственники с 22 января всеми возможными способами пытаются добиться от руководства ВСУ адекватной реакции на ситуацию в Дебальцево. Все безрезультатно. Если наших военных, не дай Бог, возьмут в окружение, этого не простят никому. И никакие крокодиловы слезы, посмертные звания и ордена никого не спасут», — сказал Балога.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Дурак ты, нардеп балага, надо не усиливать группировку, а сдаваться в плен ополченцам Новороссии. Тогда все будут живы. Ну, дурак, одно слово...
0
Аноним
Аноним
Украина, Измаил
Вы правы,и чем раньше,тем меньше людей погибнет. Мы тут в Бессарабии покумекали и решили в АТО вообще не ходить ! Мы там никого не знаем,и нас там видеть не хотят "
0
Аноним
Аноним
Германия
возмущения нардепа дибильные - надо не усиливть группировку, предложить сложить оружие! и все будут живы
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо было эту бригаду на войну не пускать. А теперь за её гибель вы ВСЕ ответите.
0
Аноним
Аноним
Россия, Сыктывкар
Завопили нас окружают, убивают а что они там потеряли. Раньше надо было думать а теперь поздно мочить их . Расстреливать мирные города могли. Когда брали оружие в руки знали что будут стрелять. Теперь в них стреляют как же так а в нас то зачто.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
ждем новое государство - "Закарпатская Русь"
0
Житель средней полосы России
Закраина!
Я настаиваю!!!
0
Михаил Весел
Ага бунт, так сразу и сказал бы Майдан.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
(берет попкорн и колу, садится на диван перед экраном)
Началось. Кто следующий: Одесса, Харьков, Николаев?
1
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Написнать анонимный комментарий они пришли убиват там все 8 тис наеники доброволци тоест фанатики бендерлоги надо взят в плень и настройку на востановлени донбаса
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров