• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Мая 2016, 15:00


ЕСПЧ начал рассмотрение жалоб Развозжаева и Удальцова на Россию

544 0
ЕСПЧ начал рассмотрение жалоб Развозжаева и Удальцова на Россию Фото: http://m.novayagazeta-ug.ru/

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) начал рассмотрение жалоб на приговор экс-помощнику депутата Госдумы Ильи Пономарева Леониду Развозжаеву и жалобу координатора Левого фронта Сергея Удальцова. Об этом написал в LiveJournal адвокат Развозжаева Дмитрий Аграновский. Они жалуются на "отказ предоставить Развозжаеву возможность попрощаться с умирающей мамой и присутствовать на ее похоронах, а также на неправомерное помещение в удаленную исправительную колонию".

До 4 мая ЕСПЧ ждет ответ от правительства России на вопросы по жалобе Удальцова и ответы на оставшиеся 12 вопросов до середины июня.

В 2014 году Мосгорсуд признал Удальцова и Развозжаева виновными в организации массовых беспорядков на Болотной площади и попытке организации беспорядков по стране. Они получили по 4,5 лет колонии. В 2016 году Верховный суд оставил приговор в силе.

Удальцов пытался обжаловать отказ об условно-досрочном освобождении. но суд указал на его "демонстративно-негативное поведение" в колонии. Удальцов получил три выговора, два раза отправлялся в штрафной изолятор, трижды с ним проводили беседы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Выходи Серёга!!!поедем куда нибудь!!!в молдавии нато!в грузии тоже!!!хохлов разнесли!!!уже у роостйских рубежей!!!!но ты же враг!!!!видишь как бывает!!!!за правду сидят!!!!!сделали .....знает кем!!!!не сердюков с Путиным за 15 лет разорили и распродажи всю страну!!!!развежешься!!???
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вообще то Зюганов старый жук,как будто он не при делах!!!!как будто он со всеми с болотной не знаком!!!!избавился дедовским методом и занял трон!!!его заслугами между прочим!!!!
0
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
0
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
Будет сидеть! я сказал...:-;
1
Валентин Гусятин
Вообще то "жалобщиков" "там" "опускают",или уже и "на зоне" правят "либерасты"?
0
Дмитрий Ветчинов
одной мрази уже дали "попрощаться с мамой". хватит.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров