• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2015, 05:03


Эстония борется за энергонезависимость

980 7
Эстония борется за энергонезависимость Фото: reuters

Министр экономики и инфраструктуры Эстонии Кристен Михал заявил, что клайпедский терминал сжиженного природного газа (ТСПГ) призван помочь Эстонии обеспечить безопасность энергопоставок.
"Очевидно, что ТСПГ способствует безопасности поставок газа всего Балтийского региона, поэтому это очень ценный опыт - поближе ознакомиться с его работой в Литве. Эстония всегда позитивно относится к возможным способам воспользоваться различными альтернативами и так обеспечить безопасность энергопоставок. Клайпедский ТСПГ - один из таких способов", - цитирует Михала Delfi.
Отмечается, что министр в пятницу встретился с министром энергетики Литвы Рокасом Масюлисом. Во время встречи министры посетили ТСПГ и обсудили проводимые странами в жизнь проекты в области энергетики и региональные перспективы развития газового рынка. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Будников
Для меня прибалты всю их самостоятельную историю, были как живой пример смелого социального эксперимента. Что-то наподобие телевизионного шоу "Последний герой". Можно сказать, что до Украины, они были единственной отдушиной типа "Цирк уехал, клоуны остались". Они так мило и забавно изображали геополитическую значимость - как пекинес изображающий из себя охранника старушки Европы. А эти милые русофобные поттяфкивания? А брутальные военные учения? Нет, я решительно за продолжение их политического курса! Я еще хочу досмотреть последние серии этого сериала, где оставшихся пенсионеров будет окружать толпа негритосов, присланных Европой по разнорядке, взамен молодежи которая в эту самую Европу вся уехала, на поиски счастливой жизни...
0
Дмитрий Петров
Жаль не озвучили цену и откаты, тем кто решил закупать более дорогой сжиженный газ
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Яйценюха возьмите на стажировку к себе. Поделитесь с ним ценным опытом.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну да. И не важно, что в 1,5 раза дороже.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так ведь "Любой каприз - за Ваши деньги." - Никто не отменил.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
)))))
0
Мирон A
Мирон AВетеран20 комментариев
"Любой каприз - за Ваши деньги." - которые им в долг дадут )) .. я бы изменил название статьи на "Эстония борется за независимость от энергии")
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров