• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2016, 21:47


"Это не Хиллари виновата": Матвиенко пошутила о своём кашле

397 0
"Это не Хиллари виновата": Матвиенко пошутила о своём кашле Фото: Oleg Golovnev / Shutterstock.com

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, выступая в четверг перед журналистами, пошутила по поводу своей простуды, напомнив о болезни кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

После заседания Совета Безопасности РФ в Кремле Матвиенко в беседе с представителями СМИ закашлялась; повисла пауза.

После того, как спикер верхней палаты парламента справилась с кашлем, она пошутила, заявив: "Простите. Это не Хиллари виновата", чем разрядила обстановку и вызвала громкий смех у журналистов.

Видеозапись, на которой запечатлен данный момент, выложил в своем аккаунте в сети микроблогов Twitter корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов.

Напомним, что 11 сентября кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон упала в обморок на мероприятии в Нью-Йорке, посвященном памяти жертв теракта 2001 года. После этого охранники увели ее в машину, политик была вынуждена покинуть памятный митинг на Манхэттене досрочно. Позднее уточнялось, что пока ее вели к автомобилю, Клинтон споткнулась об бордюр, у нее подкосились ноги, и она потеряла туфлю.

Позже было объявлено, что Клинтон больна пневмонией. Этим также был объяснен приступ кашля, который случился с бывшим госсекретарем США 6 сентября. Во время выступления перед сторонниками в Кливленде (штат Огайо) из-за приступа она не могла продолжать выступление в течение почти четырех минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Сингапур
Комментарий удален
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров