• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Января 2016, 15:00


"Это нонсенс" - евродепутат прокомментировал скандал на форуме "Украина-ЕС"

4 883 11
"Это нонсенс" - евродепутат прокомментировал скандал на форуме "Украина-ЕС" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CZizE2HW0AAKP4D.jpg

"Нонсенсом" назвал поведение представителей Киева, демонстративно покинувших форум "Украина-ЕС" в городе Лодзь, евродепутат Януш Корвин-Микке, присутствие которого стало одним из формальных поводов для демарша. По словам поляка, мероприятие было посвящено экономике и политические вопросы на нем вообще не поднимались.

"Это не была политическая дискуссия, а разговор о том, как предприниматели должны справляться в сложившихся на Украине условиях. Я не делал никаких политических заявлений", - цитирует Корвина-Микке ТАСС.

"Я не понимаю причин. Это нонсенс, так как нет никакого смысла разговаривать исключительно со своими", - добавил польский евродепутат.

Напоследок Януш Корвин-Микке заметил, что от действий украинских парламентариев реальность не изменится.

"Я еще 25 лет назад говорил, что Крым должен принадлежать России. Они должны наконец понять, что никто им Крым не отдаст. Подавляющее большинство населения полуострова не хотят возвращаться. Я сам был в Крыму и разговаривал с людьми на улице", - констатировал политик, недавно посетивший российский полуостров.

Напомним, депутаты Верховной Рады покинули форум "Украина-ЕС" в Польше, заявив, что на мероприятие явились "известные провокаторы", которые превратят обсуждение в "деструктив и балаган".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рома Кукурузин
Ну вышли люди поssать, зачем столько внимания к этому деликатному вопросу
0
Андрей Губенко
Украина цэ марсиане, на планете Земля для них сплошные предатели.
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Позиция страуса.
0
Джонни Рикко
как же можно ущербных обижать, это же потомки древних укров, герои войны с бурятским космическим танковым спецназом... единственное что они добились этим демаршем непонимание адекватной европы...
2
Николай  Поров
Быстрей бы ЕС отменил безвизовый режим с Украиной.
4
Алекс Про
Бедненьких хохлов обидели в Европе. Куда теперь податься? Неужели придётся идти обратно на поклон к клятым маскалям?!
4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
пошто обидели свидомых, как тооько не стыдно нещасных униатов - мордой и в говно
4
Бони Фаций
УКРЫНИКСЫ! Клепают шаржи сами на себя!
2
Andrzej Poniatowski
Ну прям как маленькие дети. Ух уж эти украинцы! Ничего им, засранцам, не нравится. Ну и правильно, что свалили. Нехрен красивые пейзажи Лодзя портить своим присутствием!
3
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Да, теперь ко всем их "достоинствам" можно смело добавить название УкроСтраусы. Видимо украинци считают, что когда высунут головы из песка все вокруг станет милым и благоухающим. Такой себе еврорай, где их будут гладить по головке и приговаривать бандера [censored] шухевич так вообще ангелочек, нате вам денежкаф жертвы гибридных агресий и злых бурятов. В реальности же украинци припоминают полуумную бабульку сидящую в офисе фирмы по предоставлению телекомуникационных услуг, жадно смотрящую на дармовые конфетки "печеньки" и считающую что милого менеджера интересует ее здоровье и она сама. А не её кошелёк. А потом хлоп, контрак и жесткая реальность. И бабулька "ганьба", "здрада", "вси вынни".
3
Марго Бурина
Комментарий удален
0
Владимир Волгин
это бандерлоги. )
2
Максим Федоров
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров