• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Января 2015, 22:22


Евразийский экономический союз должен быть открыт для Европы – Die Zeit

769 1

Создание Евразийского экономического союза – это не попытка воссоздать СССР или создать противовес ЕС, а подтверждение углубления интеграционных процессов в современном мире. Такое мнение в своей публикации выразила немецкая Die Zeit.

По мнению издания, ЕС и ЕАЭС нужно прилагать усилия в направлении расширения взаимного партнерства и сотрудничества на просторах от Лиссабона до Курил, а не противопоставлять себя друг другу.

Поскольку ЕАЭС по численности объединяет только около 170 миллионов человек, что в три раза меньше численности населения ЕС и имеет совокупный ВВП в размере $2,36 трлн, что составляет шестую часть ВВП Еврозоны, то ЕАЭС не является альтернативой угрозой Евросоюзу, «и вряд ли такая цель изначально была поставлена перед ним», – делают вывод в Die Zeit.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да Европа бы и рада,да Абама не даст разрешения на вступление в ТС.Ведь от сближения экономик ЕС и ТС доллар будет не нужен.Ну и чего америкосам делать?Любым способом удержать под своим влиянием всю Европу.Ну а шантаж,компромат,угрозы,убийства, это у вашингтонских пидаров на первом месте.И только таким способом можно как то продлить агонию бакса,хотя чему быть,тому не миновать!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров