• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2016, 11:04


Евродепутат: Для остановки потоков беженцев Греция должна выйти из Шенгенской зоны

534 6
Евродепутат: Для остановки потоков беженцев Греция должна выйти из Шенгенской зоны Фото: reuters

Депутат европейского парламента от Греции Нотис Мариас считает, что Греции следует выйти из Шенгенской зоны, чтобы остановить потоки беженцев, стремящихся попасть через нее в страны Центральной Европы.

"Европа закрыла границы и перегрузила все на Грецию. Греция должна решать проблему, которую она не создавала и за которую не несет ответственности", — цитирует Мариаса РИА Новости.

"Для нас это очень серьезно, поскольку мы не можем принять больше беженцев и нелегальных мигрантов. Мы страна, обедневшая от меморандумов, от кредиторов, от МВФ, у нас до 50% населения живет ниже уровня бедности, у нас есть безработица. Как мы можем помочь, разместить, кормить этих людей? Европейцы говорят, что дадут деньги, но до сих пор было всего 40 миллионов евро. Крохи. И куда пойдут деньги?" — сказал евродепутат.

"Мы должны найти путь, чтобы беженцы не приезжали, чтобы они не хотели приезжать. И для этого нам надо выйти из Шенгенской зоны. Люди прибывают, поскольку хотят в стране Шенгенской зоны получить документ — волшебную бумагу, с которой могут поехать в Германию", — подчеркнул евродепутат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Olga Makarova
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://vkk.me/maxiim
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Да скорее бы... для Греции это будет скорее плюс чем минус. Глядишь быстрее восстановят экономику.
0
Валентин Гусятин
Неужели Европа и сейчас не осознает,"что вы натворили"? Развязали войну на Ближнем востоке,после чего миллионы беженцев кинулись спасаться в "благополучную" Европу,а это очень и очень чревато-в нищих странах ЕС,Болгарии,Румынии,странах Балтии беженцы не заинтересованы,сами такие,а вот к "небожителям" ЕС они и пристроятся
на ПМЖ..Выход у всей Европы только один-прекращать свои бандитские набеги на мирные страны у которых свои нравыуклад жизни,со своей верой и ментальностью,начать восстанавливать все разрушенное,тогда и беженцы вернутся к себе на родину,и прекратится это вавилонское столпотворение в старой матушке Европе,а иначе быть большой беде,
вся Европа умоется большой кровью,с которой крестовые походы за "гроб Господен" покажутся детской шалостью.
В мире нассчитывается около 2 млрд. христиан всех обрядов,и 1,2 млрд.мусульман,так что,в случае чего,не дай Бог,никому мало не покажется.И пока в Европе этого не поймут,все к этому и будет идти.
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Выход из ШЗ ничего к лучшему не изменит. Граница закроется и в Греции будет ещё больше беженцев. И возможной денежной помощи вообще может не быть. Лучше спросите о целесообразности "помощи" ( до 20млрд) Турции.
1
Yulia Andreeva
Комментарий удален
-1
Патамушта Патамушта
Пускай скажут спасибо Меркель,это её лозунг"мы справимся"
2
Олег Олегыч
Почему "скажут"? Пусть лучше отправляют беженцев к ней на личную резиденцию. Она же справится...)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров