• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Марта 2016, 11:15


Евродепутат призвал ЕС прекратить холодную войну с Россией

1 346 6
Евродепутат призвал ЕС прекратить холодную войну с Россией Фото: pbs.twimg.com/media/CdaDAKTXIAQ0RbJ.jpg

Нужно прекратить "холодную войну" между Евросоюзом и Россией, а также отменить санкции против Москвы, заявил депутат европарламента от Греции Нотис Мариас.

"Европейский союз ведет политику холодной войны против России и ввел санкции. Это решение вызвало ответные меры со стороны России. В итоге эмбарго против Запада создало огромную проблему для греческой экономики, поскольку до этого мы со своими сельскохозяйственными продуктами открыли значительный рынок в России", — заявил политик в интервью РИА Новости. 

Он подчеркнул, что закрытием этого рынка стала финансовая катастрофа. При этом Мариас считает маловероятным, что Европарламент примет политическую резолюцию об отмене санкций.

"Сегодня расклад сил (в европарламенте) таков, что из 751 евродепутатов не больше 150 депутатов могут потребовать остановить санкции", — пояснил он.

Мариас также обвинил ЕС в лицемерии в отношениях с Украиной. "Украина — любимое дитя Европейского союза, поэтому они применяют двойные стандарты", — отметил  он.

По его словам, Европа не желает, чтобы Украина была частью ЕС, она хочет лишь иметь сателлита и использовать страну в экономических целях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vika Duma
Vika DumaС нами!
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Да какое там "любимое дитя". ЕС уже наверно воет от хохлов, только вот... "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Задутый сильным ветром голос,во время шторма.Западные либерасты-демократы,его все равно не услышат.Вот когда война грохнет,тогда все либеры и демократы,опять окажутся невиновными.А станут как всегда,"Истинными патриотами"!И единственное.Простые люди будут погибать,а они,высшие представители наций,останутся живехонькими и с хорошим наваром.
0
Кирилл Кучерук
Да всем уже ясно, что санкции не отменят. А также всем ясно, зачем Украина нужна ЕС.
По-моему, европейцам нужна украина из-за баб. Свои-то страшней атомной войны, ибо всех симпотичных еще во времена инквизиции повывели. А украинки весьма привлекательны внешне, да и готовы за недорого. Еще немного (если не уже), то и сильный пол страны 404 готов будет европейцам подставить свою филейную часть на потеху.
2
Минуточку
"Сегодня расклад сил (в европарламенте) таков, что из 751 евродепутатов не больше 150 депутатов могут потребовать остановить санкции",....
как дойдет до дела,у всех в заднице языки, особенно если пиндосы пугнут.....
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
минут-у.Потому что они сидят под жопой Штатов.
0
Минуточку
Штаты на них сидят!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров