• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2015, 13:20


Евродепутаты против войны санкций между Москвой и Брюсселем

676 4
Евродепутаты против войны санкций между Москвой и Брюсселем Фото: reuters
Члены Европарламента призывают Россию и страны Европы восстановить диалог между парламентариями. Об этом, как сообщает Politico, на фоне продолжающегося украинского кризиса заявила фракция «Прогрессивный альянс социалистов и демократов» в опубликованном недавно пресс-релизе.
Евродепутаты из фракции «Прогрессивный альянс социалистов и демократов» призвали Москву и Брюссель к налаживанию политического диалога в Европе, сообщает Politico. Кроме того, они также выступили за исключение из санкционных списков России и ЕС всех членов как национальных парламентов, так и Европарламента.
Евродепутаты призвали к реализации «новой инициативы налаживания политического диалога в Европе» и к исключению из санкционных списков – как ЕС, так и России – всех членов национальных парламентов, а также Европарламента.
«Мы сейчас находимся в ситуации, когда количество политических, дипломатических контактов, а также контактов на личном уровне упало до минимума. Особенно во время текущего кризиса нам как никогда нужен диалог», – подчеркивается в заявлении фракции.
Издание также приводит мнение одного из неназванных официальных лиц Европарламента о том, что российских парламентариев следует убрать из санкционного списка и что эта категория лиц вообще не должна туда входить. 
 «Если мы хотим снижения напряженности, то у нас должны быть пути общения», – подчеркнул неназванный источник.
 В завершение Politico отмечает, что фракция «Прогрессивный альянс социалистов и демократов» в своем пресс-релизе также призвала к «свободному передвижению людей по Европе» и к «либерализации и упрощению визового режима».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
как скажет США так и будет в ЕС
0
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxim
0
Кирилл Липник
Пусть выдвинут инициативу на рассмотрение. Понятно, что инициатива провалится, но хотя бы будет видно кто есть кто?
А пока вспоминается классика:
"На словах вы - Лев Толстой,
А на деле - *** простой."
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А это не тот-ли парламент, который поддержал, введение санкций, пускай отзывают свои решения, причём здесь Россия, или у евродепутатов маразм крепчает.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
бла-бла-бла, бла-бла-бла.....
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров