• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября 2015, 15:15


"Евроинтеграция" - "ветераны АТО" вымогают деньги на незаконных блокпостах

3 169 12
"Евроинтеграция" - "ветераны АТО" вымогают деньги на незаконных блокпостах Фото: Reuters

Видеозапись с незаконного блокпоста, установленного "ветеранами АТО" в Харьковской области с целью вымогательства, появилась на странице организации "Дорожный контроль" на YouTube. Из ролика видно, что новая украинская полиция никак не противодействует вымогателям, однако те тушуются сами, если получают активный отпор со стороны водителей.

Запись озаглавлена "беспредел ветеранов АТО и полиции Харькова", что недвусмысленно демонстрирует отношение авторов ролика как к первым, пытающимся нажиться на согражданах, так и ко второй, которая смотрит на преступные действия сквозь пальцы. Видео снято уже после момента, когда самозваные "контролеры" пытались незаконно остановить чужой автомобиль.

Подобные нелегальные блокпосты существуют уже по всей Украине, утверждает бывший нардеп от "Партии Регионов" Алексей Журавко, прокомментировавший видео на своей странице в Facebook.

"Чем хуже будет становиться экономическое положение страны, тем больше подобные "герои" будут живиться на собственных гражданах", - пишет экс-депутат Верховной Рады.

"Вот такое у нас "правовое государство" - не понятное быдло отжало у граждан машины, ездят на них без номеров, устраивают где попало блок-посты, а государство, в лице милиции/полиции, вместо того, чтобы пресекать их незаконную деятельность, легализует их право незаконных досмотров и становится на сторону мародеров, против собственных граждан... Пока такой беспредел творится у нас в стране, ни о какой Европе не может быть и речи! Все те, кто выходил на Майдан со светлыми надеждами на европейское будущее, должны понять что такие вот гопники, и власть давшее им право средь бела дня грабить собственный народ, и есть главное препятствие на пути Украины в Европу!" - Констатирует Журавко.

В конце записи экс-нардеп призывает объединяться и перестать бояться "вооруженных неучей", которые "только в статусах Фейсбука по 20 Армат одной гранатой уничтожают, а на самом деле в большинстве своем это трусливые школьные хулиганы, которые сдуваются как только даешь им отпор!"

Напомним, согласно с новой стратегией национально-патриотического воспитания молодежи, утвержденной Петром Порошенко, участников "АТО" предполагается ставить в пример подрастающему поколению наряду с "героями УПА" и прочими "борцами за свободу Украины".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Заяцъ Топотунъ
Хохолики, неужели при Януковиче так плохо жилось, что вы теперь готовы прогибаться под любого клоуна в форме. Скоро на Украине право первой ночи восстановят, и поделом :)
0
Кирилл Липник
Очевидное следствие майдана с пиндосскими печеньками. Украинцы - готовьтесь, будет хуже, покупайте оружие, укрепляйте квартиры, создавайте запасы. Зима будет весёлой.
0
Zumster
ZumsterВетеран50 комментариев
клоуны
0
Аноним
Аноним
Германия
мрази
0
Аноним
Аноним
США
Гоп-Ветераны вернулись к пержней работе
1
sonatil ibn hattab
Всё чаще проскакивает мысль: "Им же говорили, их же предупреждали..". Но нет, они до сих пор упорно продолжают топать по граблям.
0
Аноним
Аноним
Швеция
Дак я о том же, вас же предупреждают на перед а вы чемпионаты по футболу, фестивали планируете, лишь бы бюджетными деньгами транжирить, а закрома валютные тают на глазах .
http://youtu.be/4Fu_nc8MHjw
Посмотрите что вас ждет.
-1
Нацкий Владимир
Уймись, дитя порока! Спрячь оселедец под кипой, стряхни с усов скупую свидомую соплю и поскачи перед ликом маккейновым. Короче - молча завидуй!
0
Жужжу
ЖужжуС нами!5 комментариев
В Европе ( и не только ) считается "дурным вкусом " считать чужие деньги....
0
Нацкий Владимир
Дак це у Эуропе!
0
Артур Сулейманов
Свежачок от Дмитрия Пучкова, с пылу с жару, как говориться спасибо можно не говорить, просто лайка хватит)
http://www.youtube.com/watch?v=WV80LmNUulU
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гуляй Поле. А что они ещё хотели получить, когда так самозабвенно скакали против законной власти? Николай.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров