• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Ноября 2014, 18:56


Еврокомиссия пытается найти причины для запрещения строительства газопровода "Южный поток"

703 4

Еврокомиссия, пытаясь найти причины для запрещения строительства газопровода "Южный поток", выясняет у правительства Венгрии подробности поправок, вносимых в венгерское законодательство для ускорения реализации этого проекта, об этом заявила официальный представитель Еврокомиссии по климату и энергетике Анна-Каиса Итконен

Парламент Венгрии одобрил законопроект, который позволяет ускорить строительство "Южного потока". Для этого венгерские законодатели предложили использовать ресурсы компаний, не имеющих на данный момент соответствующих лицензий.

Еврокомиссия в настоящее время пытается заблокировать проект, аргументируя это тем, что он не соответствует нормам третьего энергопакета, запрещающего компаниям, добывающим газ, владеть магистральными трубопроводами в ЕС.

Президент России Владимир Путин ранее заявлял, что проект выгоден для европейских партнеров, а волокита с его реализацией объясняется только политикой.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Поляков
Ребят, наука не стоит на месте, сегодня уже доступно, правда только в интернете, средство с помощью которого можно соблазнить любую девушку за пару минут, на 100% натуральный и надёжный, лично мною проверенно. Вот здесь подробнее и можно заказать со скидкой - igum-sex.blogspot.com
0
Аноним
Что за ерунда про братьев славян? Чем они братья? Схожесть языка и все на этом. Что еще предъявите для обоснования "братства"? Россия имела свой интерес на Балканах не из-за "братьев" тамошних, а своей российской элиты. Поэтому Россия вытесняла оккупанта Османов по причине угрозы самой России из-за османской экспансии. СССР укреплял свию систему социализма и Блканы для этого тоже были нужны. А вот у РФ времен ВБНа интересы были слабые, поэтоу и в делах Югославии проявил себя слабо. У России Путина интерес экономический, поэтому ей и Блканы тоже интересны как регион экономики. Все российские проекты по завоеванию душ и сердец рушились исключительно из-за внутренних неурядиц, которые делали Россия не привлекательной. И сейчас, на пике своего патриотизма, Россия разъедается падением экономики. Следом пойдет падение уровня жизни. А там смотришь какой маргинал объявится у руля и все пойдет в спять. Поэтому надо строго следить за властью в первую очередь на местах. Не совладав с грузом демократии на местах, не справитесь с Центром, когда там воссядит новый горби или [censored]
0
Аноним
Все сладкое впереди.Россия ещё и Евросоюз развалит.И на его обломках порезвится.Зря ведь медведя разбудили.Идею Русского Мира нас заставила Европа вспомнить.
0
Аноним
если бы и Болгария и Сербия были такими же смелыми, как венгры. Ах вы братья-славяне, крепко же вас фашингтон держит за одно место.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров