• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Декабря 2014, 13:57


Европа достигла "предела покорности" по отношению к США - американский эксперт

453 1

Все больше от европейских политиков можно услышать ноты недовольства санкционной политикой Запада в отношении России, которая осуществляется под давлением Вашингтона. По мнению американского публициста Патрика Смита, Европа уже достигла "предела покорности" по отношению к желанию США ослабить Россию.

"ЕС начинает делиться на фракции. Принимая во внимание весь спектр реакции европейских политиков, Европа, вероятно, достигла своего предела покорности по отношению к политике администрации Обамы", — считает Смит.

Смит обращает внимание, что кроме России, негативные последствия от политики санкций испытывают и страны Евросоюза, например, польский злотый упал до минимального уровня за последние 15 лет. Также и за пределами Еврозоны такие страны как Турция, Индия, ЮАР тоже испытывают трудности в следствии политики США.

"Можно быть зеленым выпускником экономического факультета, чтобы понять, что эти последствия вызваны попытками Вашингтона нанести удар по российской экономике", — отмечает публицист.

Поэтому, если такое «партнерство» будет развиваться в том же ключе, трения между Вашингтоном и Брюсселем будут нарастать, считает Смит.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
действительно европейские олени и американский питекантроп с дубиной
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров