• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Декабря 2014, 21:25


Европа не верит в то, что "Южный поток" похоронен

2 424 3

Тот факт, что Россия отказалась участвовать в проекте "Южный Поток", остается самой обсуждаемой темой на сегодня в политическом мире. 

В Болгарии этой теме посвящены чуть ли не все полосы газет, что, конечно же, неудивительно. Другие страны с интересом обсуждают момент, связанный с русско-турецким сотрудничеством и "Голубым потоком".  Европа все еще не верит, в то, что произошло.

Многие страны, которые оказались тесно связанными с "Южным потоком",  растеряны, не знают, как выходить из положения. Поставка газа через газопровод в Турцию кажется нереальной из-за своей невыгодности.  США подначивает особо недовольных представителей Европы к введению новых санкций против России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Второй день ржу не могу. ВВП просто красавчик!
0
Аноним
Аноним
Россия, Петропавловск-Камчатский
Верит, не верит? Закончилось время западной "нервоверки". Достаточно того что ВВП сказал в Турции самолично. Там все объяснения есть. что ещё надо?. Всем всё понятно, все всё сразу в мире поняли, только гейропейские деятели не могут понять. Поздно ловить каку, она уже прилетела. Этим раздолбаям остается только размазать её по роже. Тянем трубу до Турции, прекращаем прокачку по укропии, немножко прикрываем вентиль по Северному потоку. Ждем прихода в гейропу генерала МОРОЗА, а пока будем обустраивать внутри российские газовые сети. СЛАВА РОССИИ !!! ВИВАТ НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
Верю не Верю вы в это можете играть с "Украиной" до бесконечности. А Россия сказала вам все издержки с расстованием с вами мы уже покрыли.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров