• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Мая 2016, 11:00


"Европа уже другая" - в МИД РФ высказались о признании областью Венето статуса Крыма

4 146 0
"Европа уже другая" - в МИД РФ высказались о признании областью Венето статуса Крыма Фото: Reuters

Антироссийская пропаганда начала бить по тем, кто ее раскручивал, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя признание итальянской областью Венето российского статуса Крыма. "Европа уже другая", нежели была до начала украинского кризиса, считает спикер внешнеполитического ведомства РФ.

"И голосование по резолюции в региональном совете Венето, и другие политические процессы, такие как опросы общественного мнения, референдум в Нидерландах, - все показывает, что процесс антироссийской пропаганды в контексте Украины не столько зашел в тупик, сколько начинает раскручиваться в обратную сторону и работать против тех, кто его запустил. Это только начало", - цитирует Захарову газета "Известия".

"Европа уже другая, нежели она была пару лет назад. Несколько факторов: сирийский кризис, общая ситуация в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, ситуация с Украиной, вмешательство США во внутренние дела не только Украины, в которой внутренних дел вообще не осталось, но и во внутренние дела европейских стран - все создает совершенно иную картину будущего Европы", - добавила официальный представитель МИД РФ.

Напомним, вчера за признание Крыма российским проголосовали 27 из 51 депутата регионального совета итальянской области Венето. Против высказались лишь 9 членов местного парламента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Polina Rogova
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров