• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2015, 19:27


Европарламент обсудит с Касьяновым убийство Немцова

1 024 7
Европарламент обсудит с Касьяновым убийство Немцова

Фото: AFP

Депутаты комитета Европарламента по иностранным делам в среду обсудят с бывшим председателем российского правительства Михаилом Касьяновым ситуацию с убийством оппозиционного политика Бориса Немцова. Об этом комитет сообщил во вторник в своем микроблоге в Twitter.

"Убийство Бориса Немцова: депутаты комитета по иностранным делам встретятся с бывшим премьер-министром России Михаилом Касьяновым в среду, 11 марта, в Страсбурге", — говорится в сообщении.

Также во время дебатов в среду политики затронут тему взаимоотношений России и Евросоюза, в частности, их экономическую составляющую. Как отметили в парламенте, по итогам данной дискуссии в четверг, 12 марта, депутаты примут резолюцию. 

Европейские парламентарии активно интересуются ходом расследования убийства оппозиционера Немцова. Как ранее отметил спикер Европарламента Мартин Шульц, "для нас Немцов очень много значил". Шульц также добавил, что был потрясен фактом его смерти.

Лидер партии РПР-Парнас Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину. От полученных ранений политик скончался на месте. В настоящий момент по делу об убийстве арестованы пять человек - Заур Дадаев, бывший заместитель командира батальона "Север" внутренних войск МВД России, Анзор Губашев, его брат Шагид Губашев, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://dima-nos.blogspot.com
0
Рамиль  Юсупов
Конечно это надо обсуждать только с Касьяновым.Он же-"ум,честь,совесть нашей страны,не побоюсь этого слова корень,наше все".Может ей,Европа,себе его заберете,а?Оставите себе себе его,пусть и вам теперь послужит.
0
Сергей Павлоградский
Значит, Касьянов будет следующей сакральной жертвой. Вот не живётся людям спокойно. Обязательно нужно нарываться.
1
Вещий Олег
Тоже такая мысль мелькнула
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
А кто такой Касьянов?
Приемник Немцова?
3
Алекс По
Обсудят убийство Немцова с Касьяновым? Вангую - Касьянов скажет, что Борюсика уложил Кровавый Рыжым ;-)...
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда же парламентская ассамблея рассмотрит очередное заказное политическое убийство негра в сша.Для нас он был выдающимся мировым деятелем в борьбе против рассовой дискриминации в Америке.Американский апартеид должен получить свою оценку у мирового сообщества и прогрессивного человечества,во имя свободы и демократии во всем исключительном мире.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров