• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Января 2015, 17:09


Европарламент осуждает приговор Навальным, МИД России просит не политизировать ситуацию

236 3

Европейский парламент  сегодня принял резолюцию, осуждающую приговор братьям Навальным. Приговор Замоскворецкого суда назван политически мотивированным. Европарламент призвал суды России быть независимыми, работать без политического вмешательства и "обеспечить соответствие судебных процессов против оппозиции международно-приемлемым стандартам".

Ранее от МИД России выступил уполномоченный министерства по правам человека Константин Долгов, он рекомендовал США и Евросоюзу оставить попытки давления на российскую судебную систему.

30 декабря 2014 года Замоскворецкий суд Москвы приговорил Олега Навального к 3, 5 годам колонии, а оппозиционеру Алексею Навальному  назначил условное наказание, обязал выплатить 4,4 миллиона рублей ущерба. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Великобритания
Заступнички, заступаются за ренегата
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Очередные вопли свободно-демократической группировки запада о нарушении прав Российских диверсантов-власовцев-бандеровцев.А почему банды из ЕС не истерили когда в Америке детей в песочницах убивали,представители"правопорядка"?Не слышал ни одного возмущенного голосочка из Брюсселя,по этому пустяковому убийству.А когда суд освобождал убийц детей от наказания за убийство,то это вообще кроме" верховенства западного закона и его ценностей"ни чего не напоминает.В своем евроамериканском крысятнике наведите порядок с законами,а не лезте со своими познаниями каких то международно приемлемых стандартов в чужой дом.Можно и по харе схлопотать!
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Исландия
Значит если какой-либо угодный западу опозиционер нарушает закон, то он не преступник,в жертва произвола?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров