• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Января 2015, 14:11


Европарламент примет решение о включении ДНР и ЛНР в список террористических организаций

751 7
Петр Порошенко просит Европарламент признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Такое заявление он сделал после обстрела пассажирского автобуса около Волновахи. Киев и ополчение обвиняют в трагедии друг друга. 
 
Порошенко сказал, что провел телефонный разговор с председателем Европарламента Мартином Шульцом, в ходе которого достигнута договоренность о включении «ДНР» и «ЛНР» в список террористических организаций. Европарламент обсудит это завтра.

Сегодня в Донецкой области объявлен день траура. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаман с бубном
И соответственно, все жители этих республик, от мала до велика, являются кем? Правильно - террористами! Которых уничтожать можно всеми доступными средствами. Эти лицемеры из европарламента, просто развязывают Парашенке руки для тотальной зачистки этих территорий. Что бы Россия больше не доставала их, тыкая в глаза фактами обстрела городов. Типа, там ведь террористы и соответственно все средства хороши. Лицемерные ублюдки. Да и еще - я НЕ шарли!
1
Аноним
Аноним
Россия, Псков
фашист - фашисту глаз не выклюет, так что фашистский европарламент согласится на любую чушь сказанную порошенко с радостным повизгиванием хайль порошенко, фашиста нельзя перевоспитать - его можно только уничтожить
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Чего ж кучма ведет переговоры с ДНР и ЛНР если они террористические организации?Они разве убивают кого то на чужой территории?Где переговоры запада и сша с"народным ополчением"ИГИЛа,который сами создали,а теперь борються с последствиями своего изобретения?По мнению западенцев ИГИЛ террористы, которые убивают на чужой земле мирных граждан.ДНР и ЛНР разве куда то,к кому то пришли,и совершают преступления на чужой территории?Они у себя ДОМА!Это к ним пришли их убивать,а они защищаються от террористов ЕС!Правильно и делают!Чем больше бандитов посланых киевскими ИГИЛовцами будет убито,тем в дальнейшем будет спокойнее.Всех добить в Донецком аэропорту.
0
Аноним
Аноним
США
Пусть признание начнут с косово!!!
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хочет развязать себе руки для дальнейшей войны.
Не думаю, что в Европарламенте дурачки сидят.
0
Аноним
Вот же чмо толстожопое
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
какая мерзость и грязь у этих фашистских лидеров Украины. Расстрелять автобус с людьми и все вывернуть на других. Так же как с сбитым самолетом и все ради денег и власти. Методы старые но эффективные. Ещё во время ВОВ родственники Порошенковых и Турчиновых переодевались в форму советских воинов и устраивали резню мирных людей.. Подонок ты Порошенко...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров