• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Февраля 2016, 15:30


"Европейские ценности" - двое граждан Финляндии сядут в тюрьму за рабовладение

1 202 7
"Европейские ценности" - двое граждан Финляндии сядут в тюрьму за рабовладение Фото: Twitter

К тюремному заключению приговорил один из финских судов гражданина страны и его дочь, несколько лет державших в рабстве умственно отсталую женщину. Рабыню перевозили с квартиры на квартиру, причем преступник эксплуатировал жертву и сексуально, что в итоге привело к рождению четверых детей.

"Суд приговорил мужчину за рабовладение к трем годам и 10 месяцам тюремного заключения, его дочь - к двум годам и 8 месяцам тюрьмы", - сообщает "Российская газета", ссылаясь на местные СМИ.

Стоит отметить, что приговором не довольны ни осужденные, ни обвинители. Вторые считают наказание за совершенные преступления слишком мягким и намерены подать апелляцию.

Напомним, сексуальных рабынь держат в плену террористы ДАИШ. Однако, при этом боевики экстремистских группировок с Ближнего Востока и Северной Африки вовсе не считают себя приверженцами "европейских ценностей", за которые якобы боролись мечтающие о рабах на Донбассе украинские националисты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
Маньяков и дебилов везде хватает... У нас в Приморье каждые пол года пропадают девочки возраста 8-10 лет, потом через 2-3 дня их находят мертвыми. Однозначно маньяк работает, но его еще поймали. Это ведь не значит что все приморцы педофилы-убийцы.
1
Аноним
Разумный подход. Если завтра найдут в Париже в подвале девочку удерживаемую психом недели так 3, это же не значит ,что весь Париж стоит на учёте у психиатра и это является европейской ценностью. Зачем такое писать , вооще не пойму. А если хонорикам в России на мясо людей спотчевали или в частном порядке, тогда как это назвать? Нехваткой питания?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Экономный финн - зачем любить рАвную, ведь придётся чем-то поступаться. А тут дешево и сердито. Выгода, хоть и копеечная, перевешивает все человеческие чувства. Чайные пакетики по десятому разу отдыхают.
0
Аноним
В Дагестане он пробыл около 4 года, пас баранов, пока мы его не вызволили. Примерно такие очерки есть в интернете. Вы хоть в курсе что творится? Поинтересуйтесь.
0
Аноним
Европейские ценности" - ерунды не надо писать. Где такие случаи не бывают? Что чикатилкин) надругался на массой людей, значит страна чикатильщиков? В принципе по чему и нет, если так по Вашему рассуждать. Я понимаю в жёлтой прессе такое, но если серьёзно писать , то несерьёзно выводы делать. Выбор у вас. Вчера статья про происшествия на дороге. К чему? Это же далеко от политики. Или это политика силы? Кто быстрей кому нос разобьёт. Бытовуха однако.
1
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
....слов нет жаль матерится нельзя потому что только мат и приходит на ум....слабость Европы в одном заголовке...и они еще нам угрожают...
0
Pavel Kravtsov
Ерунды не говорите.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров