• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2016, 13:30


Организатор "Евровидения" обсудит петицию о пересмотре результатов конкурса

4 914 0
Организатор "Евровидения" обсудит петицию о пересмотре результатов конкурса Фото: reuters

Европейский вещательный союз (EBU) намерен рассмотреть петицию, в которой поклонники "Евровидения" призывают пересмотреть результаты прошедшего в Стокгольме финала музыкального конкурса. Петиция была размещена на сайте change.org, ее подписали более 200 тысяч человек.

"Мы знаем о петиции и вопрос будет обсужден сегодня и ответ EBU будет опубликован позже", — цитирует пресс-секретаря EBU Пола Джордана РИА Новости.

По его словам, пересмотр результатов конкурса "маловероятен".

В финале конкурса "Евровидение" 2016 года, который состоялся в Стокгольме 14 мая, победу одержала украинская певица Джамала с песней "1944". Второе место досталось певице из Австралии Дами Им, на третьем оказался фаворит зрительского голосования исполнитель из России Сергей Лазарев.

Европейский вещательный союз является организатором и владельцем музыкального конкурса "Евровидение"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
ЗдОрово выступила Австралия! Шикарный голос и достойное исполнение. Лазарев смотрелся гораздо профессиональнее и техничнее, чем украинка (это мое мнение и оно может не совпадать ни с кем и ни с чем). Ну так за него и проголосовало большинство зрителей! Зрители лавровую ветвь победителя вручили Лазареву, а администрация решила по другому. И это правильно!!! Победил Лазарев, но Россия избавлена от обязанности проведения Евровидения. И это хорошо! Незачем тратить наши деньги на веселье всей Гейопы, да и просто Европы тоже.
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Я с вами абсолютно согласен в плане избавления от обязанности проведения, [censored] этот конкурс, лучше на эти деньги мост в крым в цвет георгиевской ленточки покрасить, чем проводить политизированный конкурс
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
+++++++
0
Alina Brune
Alina BruneС нами!
Комментарий заблокирован
0
Pavel Sviridov
А мне кажется зря. Вариант первый-итоги не пересмотрят-найдутся люди, которые начнут ржать и тыкать пальцем-мол, честно победить не можете и поэтому жаловаться побежали. Вариант второй-итоги пересмотрят и дадут 1 место Лазареву. Последствия как и в предыдущем варианте+вопли в стиле "Путин заплатил/запугал!". Вариант третий-смухлюют в очередной раз, пересмотрят результаты и отдадут первое место Австралии. Последствия те-же+неудачниками начнут называть. Лучше быть как Алексей Немов, чем как Жами Сале и Давид Пеллетье.
1
Аноним
Аноним
Германия
Ты заполнил петицию ??? = «Ты записался добровольцем?» © Или и дальше должна больная, но добрая немецкая , греческая старушка-душа проголосовать как на прошлой неделе, за Россию? Она должна и дальше набирать номер телефона или ты уже знаешь как петицию заполнить интернетный боец ? Не видно даже 1% с Русланда . Когда можно ожидать 1,4 МУЛИОНА ДОбровольцев , а где 600.000 ТАРАСoв Бульбы с Belarusi ??? Имей наконец совесть трусливый , тянуть после на Европу.
0
Алексей Дан
Это было последнее евровидение которое я смотрел. В любом случае.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не, не, не. Идите в кончиту с такими конкурсами. Сами выбрали - сами и жрите полной ложкой... Нам такого "добра" даром не надо (еще и денег сэкономим)
7
Вольф Виталий
Комментарий удален
0
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
8
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
4
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
хех ну да. это они поторопились, не обдумали! приедут а тут - "синий экран" )))
4
Аноним
Аноним
Белоруссия
Нидерландам.Я ПОДПИСАЛ!
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
А вы лиЧНО ПОДПИСАЛИ ПЕТИЦИЮ??? ЕСЛИ НЕТ , то хватит разглагольствования. Немцы берут и проецируются все и вся на посольствах . ??????? когда будут дела ???
1
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Речь шла о пупках? Вроде как есть у них спонсоры сшп. В победе дело. Или сдадите без боя страну? Попахивает слабостью за неимением других вариантов. Западный зритель боролся за победу Лазарева, а их кинут сами же фэны Лазарева. Отдав 10 пкт за жамалу. Европа как всегда полна решимости. Медали чемпионата мира отбирают за грешки, а тут потокание " допинга". Может поэтому допинг у спортсменов??))
1
Братец  Лис
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
как заслуженные медали и звания у наших спортсменов забирать под различным предлогом, так тут у них никаких проблем не возникает, а как пересмотреть итоги Евровидения, то тут сразу же "пересмотр результатов конкурса "маловероятен""
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Лучше бы эуропэйцы создали петицию за порочные "правила судейства" их "профессиональными жюри" в Донбассе.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ничего они пересматривать не будут. Тотализатор закрыт, ставки оплачены, а организаторы навряд ли хотят однажды проснуться немножечко мертвыми.
1
Роман Царапкин
-Мы знаем о петиции и вопрос будет обсужден сегодня и ответ: "EBU!" будет опубликован позже)))
2
Кактотак
А чего тут смешного? Сначала надо бурно пообсуждать. Потом дождаться какое решение примет Черный хозяин. А он о конкретной дате перед холуями не отчитывается. Поэтому - позже.
0
Роман Царапкин
А если прочитать по правилам русского языка( прямая речь и т.д.) все предложение как оно написано?)
0
Кактотак
Не не не!!! Умерла так умерла! Вы хотите лишить всех действительно шоу укро2017?! )))
8
Марина Латарцева
Правнуков жалко! Украина за кредиты детей и внуков уже продала, хоть бы правнуков пожалела.
6
Кактотак
Если дела со всякими монсантами будут продвигаться так же бурно (а пока все этому способствует), то проблемы кредитов будут далеко не приоритетными для правнуков, а тем более праправнуков. Как вариант, гораздо более актуальными будут наличие свежей подстилки в стойлах и прогрессирующие заболевания копыт и клешней.
2
Марина Латарцева
Не пугайте так. Очень надеюсь, что дело так далеко не зайдёт. Хотя... За два года Украина преуспела в своём уничтожении, признаю, и представляю, что может произойти лет за двадцать! Даже озвучивать страшно!
2
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
А если-таки пересмотрят!!! У кого-то же взорвёт задницу.
PS Как эта джамала прошла на евровединение загадка. Ей не петь надо, а в театре играть.
1
Аноним
Аноним
Украина
Вот-вот! Для нас, крымчан, тоже загадка, КАК эта "поэтесса" прошла с откровеной политикой в финал!
А насчет театра. НЕТ. В театр после такого скандала ее никто не возьмет...
4
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
МедведеМ
А как же демократия?
3
Milo Radovich
Это и есть демократия. Один сделал, другой отменил, третий думает как всё это исправлять, пипл с диванов негодует и держится в тонусе.
2
Владислав Сотников
Вестник перемог))
"Официальный представитель «Евровидения» Пол Джордан заявил, что украинские политики не будут решать, кого из исполнителей впустить на территорию страны для участия в конкурсе следующего года, сообщает Life. Так Джордан прокомментировал слова депутата Верховной Рады Украины Антона Геращенко о том, что на конкурс не допустят россиян, высказывающихся «в поддержку российской агрессии против Украины»."
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров