• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Мая 2016, 01:19


Европейцы против продления антироссийских санкций – французский инвестор

307 0
Европейцы против продления антироссийских санкций – французский инвестор Фото: shutterstock.com

Антироссийские санкции, которые Запад ввел против РФ и ее ответные меры стали для Европы катастрофой. Об этом в интервью RT заявил глава инвестиционной компании Toma Vandom Жан-Пьер Тома.

Так, рассуждая о будущем санкций против России, французский инвестор выразил надежду на то, что Брюссель все же решится пойти против воли США и не станет продлевать санкции.

«Я думаю, что в июне у европейских стран появится возможность отменить экономические санкции против России. Они совершенно бесполезны. Подавляющее большинство граждан стран ЕС выступают за сотрудничество с Москвой, ведь они видят, что Россия – наш друг», - сказал Тома.

При этом эксперт считает, что эта проблема имеет исключительно политический характер.

«В июне у Европы появится возможность заявить о себе, о своём курсе, о своих интересах вместо того, чтобы постоянно слепо следовать примеру США. Сейчас мы заинтересованы в возобновлении сотрудничества и деловых связей с Россией», - отметил европейский инвестор.

Также Тома выразил оптимистичные надежды, что ЕС не продлит антироссийские санкции из-за возросших протестов в данном вопросе среди стран участниц Евросоюза, таких как Венгрия и Италия.

Оценивая ответные санкции Москвы, президент Toma Vandom назвал их катастрофическими для Европы и незначительными для РФ.

«России эти санкции вредят не так сильно, как европейским странам. Для Германии или Франции, исторического партнёра России, санкции – это настоящая катастрофа», - заявил Тома.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Milo Radovich
Забыли какого-то инвестора спросить.
0
ira baranowa
ira baranowaС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пф, да вы с 1905 всё собираетесь...111 лет, красивая дата.
0
волшебный поток
Сладкие речи для того, чтобы тянуть время, а изменений не будет никаких. Точно так же древним украм обещают безвизовый режим, а Турции присоединение к евроколхозу. А воз и поныне там.
1
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
А в чем проблема? Пускай продолжают свои санкции, чем дольше будут санкции тем лучше для нашей экономики. Вон фермер просил Путина не снимать эмбарго еще годика 3 что-бы полностью поднять производство и замкнуть бизнес цепочки.
0
волшебный поток
Проблема в том, что либерасты хотели бы, чтобы их за любую цену сняли, поступившись даже государственными интересами, что имеет негативное влияние на принятие решений высшим руководством России.
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
волшебный поток
Пример Ципраса говорит о том, что ничего подобного не случится, а санкции благополучно для русофобских элементов будут продлены. Как прикажет госдепия, то так и будет, потому что не для того создан евроколхоз, чтобы противостоять хозяину. А эти разговоры неких экспертов всего лишь ложка мёда в бочке дерьма.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров