• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Марта 2016, 07:55


Евроскептики требуют от Кэмерона заблокировать интеграцию Турции в ЕС

297 3
Евроскептики требуют от Кэмерона заблокировать интеграцию Турции в ЕС Фото: reuters.com

Турецкий президент Тайип Эрдоган использует в своих целях «политический ислам», что противоречит «ценностям западной демократии», а в случае интеграции Турции в ЕС, может привести к катастрофическим последствиям. С таким обращением и требованием блокировать интеграционные процессы Турции в направлении полноценного членства в ЕС обратились британские евроскептики к премьер-министру страны Дэвиду Кэмерону, передает ТАСС.

Соответствующее письмо было направлено в канцелярию премьер-министра Великобритании депутатом-евроскептиком, который, однако, является представителем правящей Консервативной партии Дэвидом Дэвисом.

"Администрация Эрдогана движется в опасном направлении, используя политический ислам, что несовместимо с ценностями западной демократии. Связь между некоторыми членами турецкого правительства и исламистами в Сирии, а также ненадежная граница между двумя этими странами означают, что возможное установление безвизового режима в рамках Шенгенского соглашения откроет доступ экстремистам в Европу. Великобритания не должна вслепую натолкнуться на это. Последствия могут быть катастрофичными и необратимыми", - сказано в обращении.

Дэвис является активным сторонником кампании Grassroots Out, направленной на популяризацию идеи выхода Британии из состава ЕС, что будет окончательно решаться на референдуме в Великобритании ближайшим летом.

Напомним в обмен на помощь Евросоюзу преодолеть поток нелегальных мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки, Турция потребовала введения безвизового режима уже к середине 2016 года, финансовой помощи в размере €6 млрд., а также активизации переговоров о полноценном членстве Турции в ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Чует кошка где нагадила,закапывает своё дерьмо.
0
Vika Smirnowa
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Алексей  Я
Кипр уже сказал, что заблокирует. Теперь и бритым можно кулачками помахать.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров