аналитика
20 Февраля 2015, 22:20


Евросоюз грозит России новыми санкциями

1 559 8
Евросоюз грозит России новыми санкциями

Фото: http://vk.com/russian.vesna

Председатель Евросовета Дональд Туск заявил, что лидеры стран-членов Евросоюза обсуждают возможность введения новых санкций против России.

"Я провожу консультации с лидерами Европейского союза по поводу следующих шагов", - сказал он. Туск добавил,что введение дальнейших мер необходимо из-за нарушения режима прекращения огня на Украине, достигнутого при посредничестве представителей еврозоны.

"Только реальное совпадение слов с делами в конце концов принесет реальную надежду на политическое решение этого конфликт", - добавил поляк, отметив, что Евросоюз сделал все возможное, чтобы новые минские договоренности соблюдались, даже несмотря на "продолжающиеся беспощадные нападения на Дебальцево и другие места сепаратистами, получающими военную поддержку со стороны России".

Накануне киевские власти обвинили Россию в том, что она продолжает посылать солдат и танки на Донбасс. Однако сегодня, 20 февраля, президент Франции Франсуа Олланд признался, что не располагает доказательствами, свидетельствующими о присутствии российских войск на территории Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алекс По
А разве кто-то хоть секунду сомневался, что так и будет?! Минск-2 будет выполнен от силы на 20% (временное прекращение огня и отвод тяжелого вооружения), а значит во всех смертных грехах снова обвинят Россию...
Пусть наберут в рот говна и плюнут нам в рожу! Этот баян с санкциями у нас уже давно никого не пугает.
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Иван Макшанов
Интересно как ентот ишачек теперь хочет продавить в ЕС новые санкции? Ведь Меркель не дура, и понимает чем это грозит со стороны РФ.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Меркель дура, наивный
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Пора делать зачистку в гейропе от это швали!!!
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
Вот ведь гнида! Нет фактов ввода Российских войск на Украину, но поляки (и не только они) утверждают обратное. Говнистый гонор поляков приведет их к полному ничтожеству как нации, с которой никто не захочет сотрудничать.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вчера показали польского фермера на акции протеста в Варшаве.В руке он держал цеп и обещал польскому министру С/Х [censored] набалдашником по голове,за его отношение к сельхозпроизводителям.Похоже после Варшавы панове пойдут в Брюссель и набалдашничком от цепа по голове туска,также объяснят что ему трэба робить.
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Эти пшеки все не успокаиваются
Видео
Реклама
Новости партнеров