• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2015, 22:20


Евросоюз грозит России новыми санкциями

1 559 8
Евросоюз грозит России новыми санкциями

Фото: http://vk.com/russian.vesna

Председатель Евросовета Дональд Туск заявил, что лидеры стран-членов Евросоюза обсуждают возможность введения новых санкций против России.

"Я провожу консультации с лидерами Европейского союза по поводу следующих шагов", - сказал он. Туск добавил,что введение дальнейших мер необходимо из-за нарушения режима прекращения огня на Украине, достигнутого при посредничестве представителей еврозоны.

"Только реальное совпадение слов с делами в конце концов принесет реальную надежду на политическое решение этого конфликт", - добавил поляк, отметив, что Евросоюз сделал все возможное, чтобы новые минские договоренности соблюдались, даже несмотря на "продолжающиеся беспощадные нападения на Дебальцево и другие места сепаратистами, получающими военную поддержку со стороны России".

Накануне киевские власти обвинили Россию в том, что она продолжает посылать солдат и танки на Донбасс. Однако сегодня, 20 февраля, президент Франции Франсуа Олланд признался, что не располагает доказательствами, свидетельствующими о присутствии российских войск на территории Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
А разве кто-то хоть секунду сомневался, что так и будет?! Минск-2 будет выполнен от силы на 20% (временное прекращение огня и отвод тяжелого вооружения), а значит во всех смертных грехах снова обвинят Россию...
Пусть наберут в рот говна и плюнут нам в рожу! Этот баян с санкциями у нас уже давно никого не пугает.
2
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Иван Макшанов
Интересно как ентот ишачек теперь хочет продавить в ЕС новые санкции? Ведь Меркель не дура, и понимает чем это грозит со стороны РФ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Меркель дура, наивный
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Пора делать зачистку в гейропе от это швали!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
Вот ведь гнида! Нет фактов ввода Российских войск на Украину, но поляки (и не только они) утверждают обратное. Говнистый гонор поляков приведет их к полному ничтожеству как нации, с которой никто не захочет сотрудничать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вчера показали польского фермера на акции протеста в Варшаве.В руке он держал цеп и обещал польскому министру С/Х [censored] набалдашником по голове,за его отношение к сельхозпроизводителям.Похоже после Варшавы панове пойдут в Брюссель и набалдашничком от цепа по голове туска,также объяснят что ему трэба робить.
1
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Эти пшеки все не успокаиваются
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров