• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Мая 2015, 14:57


Евросоюз откажет Украине и Грузии в отмене виз на саммите в Риге

876 7
Евросоюз откажет Украине и Грузии в отмене виз на саммите в Риге Фото: IgorGolovniov / Shutterstock.com

Евросоюз не отменит визы для Украины и Грузии на саммите "Восточного партнерства", который пройдет в Риге 21-22 мая. Об этом заявила представитель Еврокомиссии Наташа Берто.

"Мы знаем, что и Украина и Грузия хотели получить безвизовый режим на саммите в Риге. Но это была очень амбициозная цель. Как сказано в отчете, многое сделано для этого, но еще многое предстоит сделать", — сказала она.

Ранее в пятницу ЕК опубликовала отчет, в котором отметила значительный прогресс Киева и Тбилиси на пути к безвизовому режиму, однако, как отмечается в документе, этим странам еще предстоит провести ряд изменений в законодательстве.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что надеется на подготовку необходимых документов для получения Украиной безвизового режима с ЕС до конца текущего года.

"У нас есть все основания надеяться, что осуществленная Украиной работа будет на достойном уровне оценена Еврокомиссией и государствами Евросоюза и позволит нам после представления результатов 12 мая оценочной миссии провести необходимые консультации, сформировать по большей части перечень шагов до конца года, которые Украина должна будет осуществить, чтобы в ближайшее время внедрить безвизовый режим с ЕС", — приводит ТАСС слова Порошенко. Украинский лидер тогда подчеркнул, что рассчитывает на поддержку со стороны европейских партнеров в этом вопросе на Рижском саммите.

"Восточное партнерство" — проект Евросоюза, направленный на развитие интеграционных связей Брюсселя с шестью странами бывшего Советского Союза — Украиной, Грузией, Молдавией, Азербайджаном, Арменией и Белоруссией.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Старый Больной ПЬЮ.
Скакать хохлам уже поздно--они просто летят!!!)))))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Бахчисарай
Этого не может быть! Господа! Вы звери, господа! :-):-):-) Бу-га-га-га ...
0
vbnvb nvbn
vbnvb nvbnС нами!5 комментариев
Если у вас проблемы со зрением или быстро устают глаза (много проводите времени за компом или за чтением), теперь есть решение которое изменило всю мою жизнь.Вот почитайте мой блог -- http://ndle.xyz/k9
0
new kakol
new kakolС нами!
Мало скакали!
Надо больше и выше!
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А они все еще надеялись? 0_О
Кому нужны бешенные шакалы.
Кстати, а куля в лоб? А самосожжение на сцене. Уже все сроки прошли.
Мы требуем зрелищ!
0
Мирослав Высоцкий
Ну только умственно отсталый мог реально думать что ЕС отменит визы.....
Браво Украина! Столько жертв... Страна в руинах, могилы растут в геометрической прогрессии и всё ради того, чтобы услышать - НЕТ!.... Только "великие укры" могли так лажануть.....
1
Какла Мор
Ну все, обгадились каклы и носороги. По полной программе. Можно сказать даже жестче - они опаскулились.
0
Какла Мор
Они опаскудились, то есть пытались нагадить на Россию, а нагадили на себя. С грызунами там все понятно, они - чужие. Но как дорогие каклы до такой жизни докатились, это вообще странно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров