• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Января 2015, 17:10


Евросоюз предложил Белоруссии безвизовый режим 

3 452 29

Евросоюз предлагает перейти на безвизовый режим, но с условием, что некоторые политические заключенные будут освобождены из тюрьмы. Их планируется освободить уже в мае.  Белорусский президент Александр Лукашенко должен это разрешить в соответствии с международными стандартами. Об этом пишет сегодня немецкое издание "Deutsche Wirtschafts Nachrichten". 

 С начала года Латвия председательствует в Евросоюзе.  Латвийский министр иностранных дел Эдгарс Ринкевич уже говорил об "открытии" отношений с Белоруссией. Он отметил, что восточные соседи ЕС во время председательства будут играть важную роль.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Литва
Жители России ,Украины, Беларусии должны понять ,что эти три страны никогда и ни при каких условия не будут иметь без визовый режим в ЕС.Просто этим пряником будут спекулировать пока не поставят их на колени.
0
Аноним
Аноним
Литва
Под председательством Литвы развалили Украину,теперь очередь Латвии разваливать Беларусь.
Когда же гетманы поумнеют?!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что-то это мне напоминает, в борьбе с предателями, процесс боя камаров при открытых форточках и дверях.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Я живу в Белоруссии и могу с уверенностью сказать, что в Белоруссии здравомыслящий народ как говориться мы не хохлы -хохлы не мы. Майдан у нас не пройдет, да нам не все нравиться, есть нюансы, а где их нет. Если до украинского майдана ещё кто-то в нашей стране питал иллюзии по поводу Европы, то теперь нет. Так что спасибо Украине за просветление наших мозгов. А Бацька, он не плохой, во всяком случае он не дал сделать с нашей страной то что сделали с Украиной и за это ему уже спасибо.
3
Антон Орловский
В ноябре в Беларуси будут президентские выборы, ЕС начинает готовить государственный переворот: собрания оппозиции в Вильнюсе проходят, сейчас политзаключенных требуют выпустить. Тяжелое время для Лукашенко
3
Аноним
Аноним
Исландия
Батька такую наживку не схавает,- дай только этим добродетелям закогтиться, так сразу и экспортный вариант майдана загрузят.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Даешь батьке газ по 500$, зато в евр-опе
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Видели мы эту еврогеинтеграцию и безвизовые обещания! Надо по едальникам давать даже за озвучку таких обещаний!
0
beluys beluy
beluys beluyС нами!
Комментарий удален
0
Житель средней полосы России
Как бы скоро в Беларуси не раздались вопли: "Бэларус це еуропа!", "Москали во усем виноваты!" или "Москали зъели усю картоху!" и т.д. и т.п.! Вот это Будет ЖОПА!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так Батька на печеньки с булочками и клюнул!На это в мире только хохлы повелись и запивают сказки про "украинские Эмираты" кровью.Турцию 20 лет принимают и все не могут ассоциироваться.После политзаключенных, Батьке нужно прописать в Беларусии Ходорковского,Навального,Немцова,Илларионова,как носителей свободы и демократии славянскому народу.А еще лучше ввести их в состав правительства вместе с Соросом и его советчиками.После по всей беларусии должны пройти шествия пидарасов и лесбиянок,которые на митинге подтвердят что Батька вкупе с ними достоин принадлежать к евросборищу извращенцев и Беларусии можно ассоциироваться с остальными сексуально неудовлетворенными особями.Написать в Брюсселе можно что угодно,только я не представляю Лукашенко с сыном под разноцветным флажком и в"кумпании"особей размалеваных губной помадой,в юбочках из разноцветных страусиных перьев и стрингах.Обычная брехня еврогруппировки неудачников!
0
Бендер-Задунайский
"Безвизовый режим"? Вроде, год назад, что-то подобное уже кому-то обещали ...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
История повторяется, изменились только конечные актеры!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Голливудское кино про хорошего и плохого полицейского в творческой переработке западноевропейских товарищей или новая серии кинофильма "Помогите продать польские яблоки!!!" )))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Беларусь и так уже одной ногой стоит в Европе, по крайней мере не встречал в Минске ярых сторонников интеграции с Россией, т.к. Беларусь жестко попала в орбиту российского экономического кризиса. Те белорусы, кто хочет жить более менее - крутятся, ведут бизнес и с Москвой и с Польшей. Скорее всего в свете падения российской экономики белорусы начнут переориентироваться на Европу более активно.
-4
Аноним
Аноним
Россия, Великие Луки
... переориентироваться на европу ..." Это каким же образом? Белорусам, ЕС свои рынки никогда не откроет, им своего перепроизведенного барахла девать некуда, так что как было 80% экспорта в Россию так и останется!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
белорусский майдан пытаются нацыки развязать
1
Аноним
Аноним
Монако
Не пойму чего все ворчат.Безвизовый режим это благо для РБ хватит завидовать...
-1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
спроси украинцев когда им дадут безвизовый режим
наобещать можно чего угодно
0
Житель средней полосы России
Интересно, выполнила ли европа свои обещания украине по безвизовому режиму?
Интересно, завидуют ли русские и беларусы хохлам, которым пообещали безвизовый режим, а под шумок скатили страну в глубокую жопу?
0
Аноним
Аноним
Россия, Псков
если батька ляжет, то уже не встанет
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Купят Батьку или нет , интересно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нет!
0
Аноним
Аноним
Украина, Малин
а потом они устроят революцию
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
белорусам надо у украинцев спросить как там в европе
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот-вот!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров