• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2015, 16:35


Евросоюз продлил санкции против России

1 177 4
Евросоюз продлил санкции против России

Фото: RusLentaNEWS

Евросоюз продлил срок действия санкций, введенных после обострения ситуации на Украине, еще на полгода — до 15 сентября. Об этом в пятницу сообщается на сайте Cовета Европы.

Ограничительные меры продлены в отношении 150 физических лиц и 37 организаций. В документе значатся российские официальные лица, парламентарии, депутаты, руководители Крыма, предприниматели, а также ополченцы Донецкой и Луганской народных республик. Помимо отдельных граждан, в европейский "черный" список были также внесены юридические лица из России и военизированные формирования Донбасса. 

Санкции подразумевают под собой замораживание активов, а также запрет на въезд в страны ЕС. Нормативный акт о продлении ограничительных мер будет опубликован в официальном журнале ЕС в субботу, 14 марта.

Решение продлить санкции было принято на встрече министров иностранных дел стран Евросоюза в конце января, после обстрела Мариуполя. 

Накануне о расширении санкционного списка сообщило Министерство финансов США. Ограничительные меры были введены в отношении дополнительных 14 человек и двух организаций — Евразийского союза молодежи и Российского национального коммерческого банка. По мнению американских властей, эти физические и юридические лица причастны к нарушению суверенитета и территориальной целостности Украины.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Заходи и смотри http://gwou.asfet.ru/645432/1575831/
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Так в России тоже составлен черный список против отдельной биомассы физических лиц и организаций ЕС и сша.
0
Алексей Сторожев
не удивили
0
RYBBok
RYBBokПостоянный житель5 комментариев
Мне интересно с [censored] ли? Вроде и мирный процесс поддерживаем и т.д. какого хрена? Что блин ещё надо то? Весь этот ЕС простите за сравнение как женщина сама не знает чего хочет!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров