• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2015, 16:50


Евросоюз продлил санкции против России и ополченцев

822 11
Евросоюз продлил санкции против России и ополченцев Фото: shutterstock.com

Комитет постоянных представителей стран-членов Евросоюза (Coreper) принял решение о продлении действия индивидуальных санкций против граждан России и ополченцев Донбасса до марта 2016 года. Об этом в среду сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение европейского дипломата, пожелавшего остаться неизвестным.

"Coreper решил продлить санкции на шесть месяцев. Теперь техническая группа проведет техническую и законодательную работу, чтобы Совет мог до 15 сентября принять окончательное решение", — рассказал источник.

По словам дипломата, состав санкционного списка против граждан и юридических лиц России и Украины останется неизменным. Брюссель исключит из него лишь фигуранта, которого уже нет в живых.

Впервые Евросоюз ввел индивидуальные санкции против РФ в марте 2014 года, после этого список неоднократно расширялся. В настоящее время в нем числятся 150 человек: 37 юридических лиц, российские официальные лица и представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Власов
Самый простой способ бросить курить! Теперь достаточно всего одной пары дней и ваша жизнь в корне изменится. Сам не верил пока не попробовал, теперь могу только посоветовать. Здесь моя история - http://ofnosov.blogspot.com
Аноним
Аноним
Ирландия
Скоро водителей лексусов россияне будут раскулачивать .
Pavel Sviridov
не раскулачивать, а на практике показывать, что садомия-не так уж и приятно, как Овальный рассказывает (хотя этому сидельцу виднее)
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Смешно ))) или вы имели ввиду что у каждого по лексусу появится?
Pavel Sviridov
я так полагаю, что в случае нарастания санкционной войны рано или поздно они запретят нашим геям пользоваться технологическими отверстиями, а мы им запретим ходить в баню.
Михаил Медвед
хахаха зачед!
Pavel Sviridov
да какой-уж там зачед? Финны бунт могут поднять. Ну и нашим "голубым" не позавидуешь-ни покакать, ни по "заниматься любовью" (на кой черт я самоцензурой занимаюсь, а???)
Аноним
Аноним
Белоруссия
Россия абсолютно самодостаточная страна.. и держать удар умеет...
А вот [censored] сами себе и устроили...зато жопу черномазого вылизали аж блестит..
Марк Алексеев
Это не ЕС продлил, это ЕС указали из-за океана продлить, сами они давно уже ничего не решают
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!
Комментарий удален
-2
Михаил Медвед
Европейские любители пиления [censored] Ну ну
русский человек
Может быть я не специалист и есть множество факторов, но почему нельзя прекратить какие либо переговоры по газу как с Украиной так и с ЕС; есть существующий контракт и его надо выполнять, а не давать скидки, а если Украине и ЕС не нравится цена то пускай разрывают контракт и идут лесом. Поскольку я знаю если Украина не заполнит газохранилище, то и ЕС в будущем это аукнется. Хватит с ними сюсюткаться.
Видео
Реклама
Новости партнеров