• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2015, 03:54


Евросоюз угрожает Прибалтике санкциями за нацизм

1 482 20
Евросоюз угрожает Прибалтике санкциями за нацизм Фото: reuters.com

Европейский союз пригрозил Латвии, Литве и Эстонии введением санкций в случае отказа принимать на своей территории беженцев из Африки и Азии, передает портал «Политнавигатор».

Так, если страны Прибалтики откажутся размещать у себя беженцев, заполонивших Европу, Евросоюз приостановит финансирование, от которого значительно зависит их экономика.

Ранее в столице Латвии жители провели протестную акцию, которая впоследствии стала скандальной из-за категоричных лозунгов. Митингующие держали плакаты с надписями: «Нет геноциду белой расы!», «Балтию — балтийцам, Европу — европейцам, Африку — африканцам!».

Сообщается, что подобные мероприятия прошли и в других прибалтийских государствах.

Также с европейской политикой по мигрантам не согласны и местные политические деятели, которые считают распределение иммигрантов «несправедливым и нецелесообразным».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
Удивительно, Путин на весь мир открытым текстом объясняет политику сшп и ес, РФ за это санкциями развивают, а люди слушают и не слышат! А потом демонстрацииями у себя ходят, удивляются, как так получилось? Если человек дурак, - это на долго, скоро в строю заставят ходить, может тогда прозреют?!!!
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Это только цветочки!
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
африканцы заселят Европу и со временем антироссийская европейская политика изменится. У нас в Африке много друзей. Хорошо будет когда Африка прирастет Европой. Подарим Африканской Европе свою культуру, приобщим к ценностям цивилизации.
Юрий Курин
Сейчас очень модно ругать Россию, называя ее "страной-бензоколонкой". Основная мысль - весь бюджет зависит от углеводородов (по факту это не так, максимум 20%), это для России плохо, так как в случае падения цен на нефть экономике придет писец.
Зато иметь от 20% до 30% бюджета в виде дотаций от ЕС (как в странах Прибалтики) и, по сути, быть зависимыми от ЕС во всем - это хорошо, это свобода и независимость.
Но стоит один раз возразить, как : "Евросоюз приостановит финансирование, от которого значительно зависит их экономика."
Лучше уж от нефти зависеть...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
От это их нагибают... :))) Зато 'свободные'... :))))
Аноним
Аноним
Литва
Я живу в Литве г.Клайпеда и не хочу видеть на улицах чёрные физиономии.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Гитлер так начинал, бандерлоги так начали, прибалтика с "негражданами" тут как тут... Чем же вам негры так не угодили? Аполитично рассуждаете уважаемый!
Евгений Хрущ
Единственный шанс избежать этого - выйти из состава ЕС.
Единственный шанс выжить при этом - войти в состав РФ, или, как минимум, ЕвразЭС.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А ОНО нам (россиянам) надо? Чванливое русофобство зашкаливает, а мы с ними взаимодействуй?
Евгений Хрущ
Я считаю что надо.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты на себя в зеркало давно смотрел? Да любой негр, по сравнению с твоей душой (твоей сущностью) - снегурочка!!! Николай.
Андрей Ермолов
Вот их план на лицо. Местное население уничтожить, а неграми заселить. А люди как не хотели понимать, что с ними делают, так и не желают. Выпускают только немного пар, что бы общество не перенапрячь. Как то сюжет по телеку видел, где украинская семья рассуждает о евро-интеграции. Поскольку мама работает в Польше, то семье будет выгоден безвизовый режим. А то что власть не желает реально создавать условия для своих граждан в стране, ни кого не волнует, что на Украине, что в Латвии и т.д.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну вот, ЕС вам уже и санкциями грозит, а забор от мигрантов почему-то на границе с Россией решили строить. И как вас после этого называть?
Не цензурно
Так забор не для то что бы мы к ним не лезли. А для того ,что бы прибалты после нашествия мигрантов к нам не побежали.....:)
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Главное еще пулеметчиков на вышки поставить от Италии, Германии и других стран старой Европы=)
Патамушта Патамушта
Русскоязычных можно притеснять,арабов нельзя,вот она поганая Европа.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Вот они, настоящие балтийцы, на фото. Прыщавые амбициозные креаклы, ничтожный офисный планктон, нереализовавшаяся интелигенция и нищие студенты, выразители гражданской позиции за медный америкмнский грошь.Дохлые вы шпроты на территориях размером с дачный участок, а не балтийцы. До того вы независимы, что от вас уже давно ничего не зависит.
Не цензурно
Один вопрос, а почему у них в руках флаг Грузии.....:)
Сергей Сверчинский
И это хороший вопрос.
Аноним
Аноним
Дания
А где грузинам и другим "свежим" ещё выступать, ну не в Тбилиси же? Они там заранее [censored] . Там дальше тоже какой-то дивный флаг виден, всё нормально.
Видео
Реклама
Новости партнеров