• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Мая 2015, 18:00


Facebook-демократия — мэров Киевщины обязали зарегистрироваться в соцсети

215 3
Facebook-демократия — мэров Киевщины обязали зарегистрироваться в соцсети Фото: Reuters

Создать личные аккаунты в Facebook обязал мэров городов Киевской области первый заместитель председателя Киевской областной государственной администрации Лев Парцхаладзе. Чиновники должны выполнить указание до 23 мая, сообщает УНИАН.

"Именно социальные сети сейчас являются одним из главных источников информации. А представители власти должны уметь вести диалог с людьми: сообщать о важных событиях, советоваться о планируемых изменениях, высказывать свою позицию, слышать мнения и критику, общаться с населением", - заявил Парцхаладзе.

Ранее собственник Facebook Марк Цукерберг в ответ на возмущенные реплики из Киева пояснил, что администраторы блокируют записи украинцев из-за агрессии и оскорблений. После он же отказал Петру Порошенко в создании отдельного офиса соцсети на Украине, а сотрудники Facebook высмеяли просьбу украинского президента. Что, впрочем, не помешало Порошенко состроить хорошую мину и назвать все это "началом диалога".

Напомним, американская соцсеть после прошлогоднего переворота в Киеве превратилась для многих украинцев в предмет культа. В Facebook отчитываются о своих "успехах" министры и депутаты, рапортуют об уничтожении "бурятских танкистов" бойцы ВСУ и прочих вооруженных формирований, там же публикуются "доказательства российской агрессии".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
ну так хоть кто-то будет читать их законы.
0
Джонни Рикко
У меня предложение, давайте сделаем в Фейсбуке виртуальную Украину, залогиним туда всю хунту и всех попрыгунчиков, и нехай живут там, уничтожают 100500 сотрудников ГРУ, бурятский танковый спецназ, законы принимают и т.д., но чтобы они дали нормальным украинцам жить спокойно и в мире с Россией!
0
Александр Зинин
придурки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров