• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Декабря 2014, 20:47


Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального по требованию Генпрокуратуры

306 1

Facebook заблокировал страницу акции «Народный сход» в поддержку Алексея Навального. На странице высвечивается объявление «Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы».

В Роскомнадзоре сообщили, что данная страница была заблокирована Facebook по требованию Генеральной прокуратуры за призывы к несанкционированным массовым мероприятиям. Соцсеть оперативно отреагировала на запрос ведомства и заблокировала страницу на территории России.

Также представитель Роскомнадзора отметил, что в скором времени такая же страница народного схода будет заблокирована и «ВКонтакте».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Главное оперативность!Все правильно.ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! И даже если он находиться под покровительством ЦРУ.И чем больше этих изменников родины,под прикрытием каких то мнимых либеральных ценностей окажеться за решеткой,тем спокойнее будет в РОССИИ.Если гаденышам не нравиться у нас,так срыгните туда где находиться ходорковский,иларионов,кох и прочая шелупонь.Луше все таки из америки вонять,чем клопов на нарах кормить,плюс сокамерники бывают неадекватные.Могут в порыве любви к РОССИИ и грохнуть случайно.Лучше все таки в америку копыта унести.
Видео
Реклама
Новости партнеров