• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Декабря 2014, 20:47


Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального по требованию Генпрокуратуры

306 1

Facebook заблокировал страницу акции «Народный сход» в поддержку Алексея Навального. На странице высвечивается объявление «Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы».

В Роскомнадзоре сообщили, что данная страница была заблокирована Facebook по требованию Генеральной прокуратуры за призывы к несанкционированным массовым мероприятиям. Соцсеть оперативно отреагировала на запрос ведомства и заблокировала страницу на территории России.

Также представитель Роскомнадзора отметил, что в скором времени такая же страница народного схода будет заблокирована и «ВКонтакте».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Главное оперативность!Все правильно.ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! И даже если он находиться под покровительством ЦРУ.И чем больше этих изменников родины,под прикрытием каких то мнимых либеральных ценностей окажеться за решеткой,тем спокойнее будет в РОССИИ.Если гаденышам не нравиться у нас,так срыгните туда где находиться ходорковский,иларионов,кох и прочая шелупонь.Луше все таки из америки вонять,чем клопов на нарах кормить,плюс сокамерники бывают неадекватные.Могут в порыве любви к РОССИИ и грохнуть случайно.Лучше все таки в америку копыта унести.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров