• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2015, 20:33


«Фантастическая перемога» в Кременчуге

17 127 24
«Фантастическая перемога» в Кременчуге Фото: facebook

Курьезный случай произошел в украинском городе Кременчуге. Как написал медиаэксперт Анатолий Шарий, проведенная спецоперация должна войти в учебники по … психиатрии. Неприязнь к российскому флагу начинает складываться у украинцев в отдельную патологическую форму с своеобразной клинической картиной, характерной скорее для парафрении. Причем заметим, что в статье про запрет на полеты российских авиакомпаний премьер-министр Украины также высказался против именно триколора: "Нечего делать российским самолетам с триколорами в украинских аэропортах".

Добавим, что в российской столице на Старом Арбате украинский флаг висит всегда, также  этим летом проводился день вышиванки, об этом писали и украинские СМИ и никаких эксцессов не было.

Фото: znaj.ua




Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Zarif Burambaev, вот ты тут жалеешь украинцев, а ведь они не только понимают, что их используют, но понимают и то, что им грех не использовать весь мир, и мир тоже, кстати, осознает, что его используют, чтобы твою греппаную России посадить на горшок, ибо она как встает с колен - так начинает воевать, пилять.
А ты тут сопли развесил, по-отечески "хохлами" называешь нормальный взрослый народ... Или тебе в твоей рус-педерации совсем человеческие мысли отбило?
Да, может ты и прав насчет отсутствия ненависти. Это кому расскажи - пусть усрутся от смеха: у агрессора и империалиста нет ненависти к бывшей колонии и жертве агрессии, а войну он начал чисто от дружеских чувств.............. Да, нет ненависти, есть полная голова тупой ваты и типично руссоке бахвальство, давно переросшее в русский фашизм.
А тебе жалко.... Собой займись, засранец.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
шарий - пенный мудак, пришибленное чмо и все что он пишет - хоффно, - как и он сам.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так дык, пол-гяйропы, чай, в триколорах увешана! А в той или иной комбинации бело-сине-красного цветов и вообще добрых две трети! Французы то, и то стыдобень! тоже триколор. Только по-другому подвешен... А жовто-блевотный это про бендеру. Там Попандопуло обдристанные синие труселя на палку повесил, вот и получился прапор....
Олег Олегыч
Напоминает анекдот про молодуху и старую бабку с труселями на верёвочке после стирки.)))
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Потенциальный Бузина №2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А толерантность и демократические свободы.
Максим Исаев
И тебя вылечат.
Алексей Бабкин
как и всегда Шарий в точку))))
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ахахах триколор)))
Василий Уткин
А главное - что людей незаметно переключили на третьестепенные проблемы и ненастоящие угрозы. И никто уже не вспоминает ради чего, собственно, они бучу эту затевали...
Игорь Саморуков
и пельменная "Укроп"
Zarif Burambaev
Самое смешное или очень грустное,это то,что хаахлы в глубине души понимают, что Америка их использует для достижения более высокой цели -дестабилизировать Россию. А это унизительно сознавать, что тебя используют. Потому они и злятся. А еще хаахлов бесит, что у русских нет к ним ненависти. Жалость, у кого-то презрение, у кого-то непонимание. Так обычно смотрят на обосравшегося алкаша, уснувшего в своем дерьме.?))))
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Не надо сказки рассказывать. Ненависти выше крыши.
39регион Рябец Илья
Не знаю как у тебя, а стадия восприятия вашего дурдома такова - удивление - возмущение - сейчас пох. на вас. Я на Корр.специально захожу поржать с упоротых.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Если, бы, вам действительно было пох., вы бы на Корр. не ходили и не ржали с упоротых, а занимались своими делами.
39регион Рябец Илья
Да ну, такой цирк пропускать.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Смех продлевает жизнь, а ненависть укорачивает.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Месяц тихо в Донецке. Ненависть уходит. Жить с ненавистью в сердце все равно как жить в аду. У кого раньше, у кого позже, кто потерял дом, долго будет болеть, кто потерял родных и близких не знаю когда утихни боль. Время лечит, забываться плохое и вспоминается хорошие.
Не знаю что вспомниться с теплотой. Наверное как коротали вечера зимой, под обстрелами и без электричества сидели с соседями на кухне при свечке, разговаривали или слушали радио от батареек.
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Именно презрение, время жалости уже прошло.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В точку!
Максим Д.
Улыбнуло...)
Аноним
Аноним
Украина, Киев
улыбнуло... пилять..., заипнуло, завернуло... - где ты сучара, русский язык учил или не учил-таки?
Видео
Реклама
Новости партнеров