• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 14:10


Фарион ответит за призывы убивать русских

2 552 40
Фарион ответит за призывы убивать русских Фото: https://pbs.twimg.com/media/B4zNpJhIMAETBvR.jpg

Уголовное дело против экс-депутата Верховной Рады Ирины Фарион, призывавшей уничтожить Россию и убивать русских, возбудил Следственный комитет РФ. Скандальному украинскому политику от националистической партии "Свобода" инкриминируют две статьи УК России - "Подстрекательство к совершению убийства" и "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Преступный характер высказываний экс-нардепа подтвердила проведенная психолого-лингвистическая судебная экспертиза, говорится на портале СК РФ. Высказывания, которые подверглись анализу, прозвучали из уст Фарион 15 октября 2014 года.

Напомним, львовянка "прославилась" целым рядом скандальных заявлений. Так, она призывала расстреливать митингующих в Харькове, Донецке и Луганске, а Украину сделать "острием Третьей мировой войны", направленной против России.

Кроме того, осенью минувшего года Фарион заявила, что Путин реализует ненависть русского народа к украинцам.

“Я, в отличие от многих, не считаю, что Путин нездоров психически. Наоборот: он стал фокусом мышления значительной части населения РФ. Путин буквально реализует то, что хочет российский народ. Думаю, именно сейчас ненависть россиян к украинцам достигла максимума”, - сказала националистка.

Чуть позже Фарион также публично одобрила образ действий Адольфа Гитлера.

“Гитлер был прав, когда говорил, что войны выигрываются до начала военных действий. Войны выигрывают тогда, когда поражение потерпит учитель и когда поражение потерпит священник... Есть только один путь - уничтожить Москву. Ради этого и живем! Ради этого пришли в этот мир! Не просто уничтожить москаля на наших землях, а чтобы уничтожить эту черную дыру европейской безопасности”, - описала смысл своего бытия Фарион.

Однако, несмотря на записную русофобию, одиозный политик проиграла выборы во Львове, не попав в текущий состав Верховной Рады. Украинские СМИ писали, что эта неудача даже толкнула Фарион на попытку суицида.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Жидовка, и этим все сказано.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Олеся Оробец (та самая,которая скакала по Раде с футболкой [censored] помирает в муках от рака,и никому не нужна...Фарион ждет що-то подобное... Сабж русской пословицы - НЕ РОЙ ДРУГОМУ МОГИЛУ...и далее по тексту...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пациентка Г.Климова.
0
Аноним
Аноним
Франция
Суку надо пристрелить и никого не стеснятьса добавив что она сама себя застрелила.
0
Владимир Владимирович
горбатую могила исправит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Да что уж там, сущность Путин вообще материализовалась силой мысли миллионов русских!
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Если бы ее нечаянно укокошили свои же, я бы не расстраивался...))
0
Рома Кукурузин
а в Комсомол и в КПСС (во времена СССР) конечно же её заслали, как Штирлица))). Уверен, что через пол года она из СИЗО будет писать заявление в Единую Россию, и кричать , что она патриот России и её незаслужено оболгали
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ЭТА ЛАХУДРА ДАЖЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ БУКВ, ЧТОБЫ О НЕЙ ГОВОРИТЬ!
4
Шаленый Александр
Посадить Фарион в клеть, да показывать зевакам!
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Свято место пусто не бывает. Сейчас в Раде ее место заняла Корчинская, которая предложила запретить слова "Русь" и "Россия" в СМИ, на дорожных знаках, в официальных документах и т.д.
1
Зорька Пионерская
"Украинские СМИ писали, что эта неудача даже толкнула Фарион на попытку суицида" Я так понимаю не срослось… Нужно помочь даме осуществить свои мрии, а то так мучается, болезная, живет с москалями на этой Земле...
1
Аноним
Аноним
Россия, Зеленоград
Забавно, я уже и забыл кто это такая.
1
Specmedix (Максим Киселев)
За открытые призывы к убийству необходимо приговаривать к смертной казни, чтобы другим, кто подумывает вот так же выступить, было неповадно. А пока у нас в стране гуманизм, они будут продолжать и дальше - никто же не накажет
1
Максим Фомин
Если мы будем убивать людей, за призыв к убийству других людей, то мы будем хуже убийц.
Существует уголовное законодательство по нему и нужно судить о таких высказываниях. Да и есть вещи хуже смерти, например тюрьмы закрытого типа - Черный Дельфин.
2
Specmedix (Максим Киселев)
А если мы будем просто давать им "пожизненное", как в том же "Чёрном дельфине", о котором вы говорите, то они будут продолжать жить, пусть и в наручниках почти всегда, пусть и в полусогнутом положении, пусть и с мешком на голове во время передвижения вне камеры. И за содержание каждого такого "пожизненника" налогоплательщики будут платить деньги. Уголовное законодательство действительно существует, и по нему Фарион грозит наказание не более четырёх лет лишения свободы как максимальное наказание. К тому же если окажется, что у виновной есть малолетние дети, то это будет признано судом как смягчающее (почему?), а не отягчающее, что странно. Женщина, у которой есть малолетние дети, должна соображать, а не надеяться, что раз есть дети, то можно делать что угодно, и всё простится вплоть до условного срока. Но у нас гуманное законодательство, и поэтому наличие детей и прочее - смягчающее обстоятельство. Но так не должно быть
1
Максим Фомин
Слишком гуманно просто давать умирать маньякам.
У нашей страны был опыт смертной казни, хорош или плох он был? Перегибы имели место и возвращение смертной казни обязательно будет прецедент о том, что кого то лишили жизни, а он был невиновен. Это справедливо? Законно? И за какие высказывания нужно убивать? Да призыв к геноциду это очень плохо, но мне кажется не тянет на смертную казнь. На 8 - 10 - 12 лет, может быть, но не на смертную казнь.
А то что у нас либеральное законодательство, да это верно. Но это мы рассуждаем о том пока это не коснется нас лично.
0
Specmedix (Максим Киселев)
Он был разным, Максим, в том числе и негативным. Перегибы есть не только в нашей стране, но в других странах, которые нам часто ставят в пример. От восьми до двенадцати правильно пишете, но не до четырёх, как сейчас происходит. Покричал что-то, отсидел четыре года - и снова кричи. За какие высказывания убивать? За те, которые раздаёт Фарион, и им подобные. Не стоит думать, что она неадекватна - она прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что делает, всё понимая и осознавая. Чтобы это либеральное законодательство нас не коснулось, нужно думать головой, а только потом что-то делать. Но, к сожалению, есть люди, которые поступают наоборот, а потом пытаются изобразить сумасшествие, рассчитывая избежать наказания. Принцип неотвратимости наказания в УК есть, и про него необходимо просто помнить
0
Максим Фомин
Про неотвратимость наказания я с вами полностью согласен.
Просто представим ситуацию, когда у вас все хорошо, вы обеспеченный человек, у вас есть жена, дети, машина и дом за городом. И едите вы туда, и попадаете в ДТП. Подвезли на своем капоте какую то бабушку, ну дело то житейское.
Но по правилам и законам вы должны связаться с ГАИ, зарегистрировать все это как ДТП и после того как бабку отвезут на освидетельствование в больницу, дабы убедится что с ней все в порядке, вас отпустят.
Но тут выесняеться что у бабки тяжелые последствия после этого и вам уже полагаться срок за нанесение особо тяжких увечий. Маленький, но отпечаток на всю жизнь. И тогда вы бабке денег предлагаете, и бабка вроде согласилась, но на деле этого делать нельзя и по закону вы преступник и вам положен срок. По неотвратимости наказания.
Неотвратимость наказания должна распространятся на всех. Маньяков, убийц, педофилов. Всех. Но как мы знаем ситуации могут быть разные.
А ёё жизнь уже наказала.
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Specmedix (Максим Киселев)
Не считаю, но чтобы эти люди жили, каждый из нас платит деньги. А ведь эти люди отобрали чьи-то жизни, но жизни не вернёшь, а эти худо-бедно, но живут. Платить за их содержание, на мой взгляд, не стоит, особенно с учётом того, что то и дело раздаются призывы правозащитных организаций смягчить условия содержания в таких тюрьмах. Кричат много, но это всё пустой звук, к счастью. А у желающих изменить наказание на высшую меру никто не отбирал, но это, пожалуй, единственное, что они могут сделать собственными руками
1
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Specmedix (Максим Киселев)
Да, мне известно о том, что вы пишете. В тот момент советское законодательство, а позже и российское, не отличалось гипергуманностью, и не давало пожизненного. Ошибки следствия и суда не редкость - признаю, но это, однако, не повод давать пожизненное вместо расстрела. А чтобы убедиться в виновности или невиновности осуждённого к расстрелу, есть и успешно применяется практика отсрочки исполнения приговора до двух лет. Этого срока вполне достаточно, чтобы выяснить все обстоятельства дела, чего, однако, ранее не было. Отсрочка приговора до двух лет даёт веские основания не платить за содержание уродов для спасения жизни одного невиновного. Или вы так не считаете?
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
только мочить и мочить таких сук, показательно на площади!!!
0
виталий юськов
необходимо выкрасть и судить.
1
Рамиль  Юсупов
Вот [censored]
1
любознательный
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Попытка самоубийства неудачная ? Плохо старалась.
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
СК протоколируют за этими мразями - это хорошо! Главное чтобы столбов потом хватило!
2
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Ну видно же что она жидовка, и нос её выдаёт и фамилия.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров