• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Марта 2015, 09:18


ФАС поменяет методы контроля за ценами

380 3
ФАС поменяет методы контроля за ценами


Фото: http://vk.com/geopolitika_kak_eto_delaetsia

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России изменит свои методы контроля за ценами. Теперь ФАС не будет сравнивать цены на внутреннем рынке с экспортными.

В настоящее время для проверки внутренних цен ФАС использует минимальные экспортные цены. После введения новой инициативы, отечественные производители смогут снижать цены, если это необходимо для выхода на внешние рынки, не опасаясь оборотного штрафа. В частности, теперь для производителей расширилась перспектива выхода на рынки Китая.

Соответствующее поручение по защите экспортеров было дано еще в начале февраля по итогам совещания у первого вице-премьера Игоря Шувалова.

Между тем, ФАС отметила существенное снижение количества жалоб на повышение цен на продукты в России. Ранее несколько крупных продуктовых сетей решили заморозить цены на социально значимые товары первой необходимости.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
petroysova petroysova
.* Скажу как есть, ну только без обид!
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,
что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки.
Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю.Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Максим Власов
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://guardlink.org/9qNzl1
0
Вещий Олег
Да? И с какими ценами теперь будут сравнивать? Продуктовым сетям конечно отдельное огромное спасибо, благодетели вы наши. Любой школьник понимает, любое лишнее звено в цепи производитель - покупатель задарма работать не будет, что естественно сказывается на увеличении цены конечного продукта. Так что не надо нам по ушам ездить.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров